Результаты поиска на Gastronom.ru
Название рецепта
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
КухняабхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская
салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд
легкосложносредне
Время приготовленияДо 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов
Вегетарианскоелактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго
Источник рецепта«Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom.
40+ лучших дизайнов сайтов о еде и кулинарии
У того, кто готовит обеды и вкусные лакомства, обычно есть любимый сайт о еде и кулинарии. При традиционно высоком спросе на поварские статьи с кулинарными рецептами, Фуд-ниша активно осваивается:
- Блоги о приготовлении вкусных блюд перерастают в кулинарные порталы… к примеру,
- Из множества выделились наиболее крупные… к примеру1, к примеру2,
- Удобные ресурсы с формализованными рецептами (сжато-лаконичный порядок действий)… к примеру, либо когда автор пошагово описывает блюда и поварские секреты
Но, прежде чем делиться полезными рецептами, кулинарный сайт или блог должен увлечь:
- Эффектным / роскошным или аккуратным чистым дизайном с дружественным интерфейсом
- Красивым аппетитным контентом
- Полезными / доступными описаниями и отзывами
Для вашего вдохновения вручную отобраны дизайны фуд-тематики — лучшие кулинарные сайты и блоги про еду.
Кулинарные сайты с красивым дизайном
Привлекательно и грамотно оформленные сайты о кулинарии уже сами по себе выглядят аппетитно. Их дизайн помогает предлагать лучшие рецепты блюд, услуги шеф-поваров, продавать кулинарные издания. Важно то, что статьи на сайтах кулинарной тематики учат готовить не только вкусно, но и разнообразно, красиво.
L’atelier des Chefs
Крупный посещаемый сайт кулинарной тематики
Красивый плоский дизайн, отличается разнообразием страниц. Оформление удивляет интересными решениями и красочными элементами: плоские тени, полупрозрачные плашки, стильные текстуры бэкграундов и пр.
The Rawtarian
Популярный вегетарианский сайт с рецептами живой кухни от автора книги Cook Lively и моб. приложений о сыроедении
Сайт начинался как food-блог, развился до портала веганских рецептов. Объемная навигация с выпадающим меню, вмещает столько контентного разнообразия, что вегетарианцев ожидает настоящее кулинарное путешествие.
Food Curated
Обладателеьница награды Webby Award, Liza Mosquito из Нью-Йорка основала сайт в 2009-м.
Плоский дизайн для food-сайта это отличное решение, чтобы ярко представить себя, искусство готовить, предлагаемый товар и кулинарный контент (поварское видео, крупные аппетитные изображения блюд).
Eat Right
Красиво оформленный сайт академии питания и диетологии (Academy of Nutrition and Dietetics), основанной в 1917 г.
Единый фирменный стиль используется в дизайне проектов PRO и STORE (логотип, фирменные сочные цвета, hover-эффект в стиле material design).
Chowhound
Старейший интернет ресурс кулинарной направленности основан в 1997 году. Основная аудитория из англоязычных стран.
Сайт ориентирован на сообщество, любящее обсуждать актуальные вопросы. Интерес публики подогревает широкий охват фуд-тематики для самые различных местностей.
Вкусно Же
Российский кулинарный сайт
Сайт наполнен пошаговыми рецептами и полезными советами. Есть возможность заработать, опубликовав свой рецепт с фото для каждого шага. Стиль дизайна: материальный, плиточный (контент структурирован по блокам-карточкам).
FOODNEWS-PRESS
Интернет журнал о том, как правильно питаться, чтобы быть в форме.
В статьях с научно популярным уклоном описываются свойства продуктов и даются конкретные советы, помогающие в определенных случаях. Используемый для главной и страниц категорий карточный дизайн удачно сочетается с яркими эмоциональными изображениями.
The Pioneer Woman
Сайт беспробудной домохозяйки из сельской местности (USA) имеет кулинарный уклон.
Красивый адаптивный дизайн. Благодаря хорошо организованному меню, навигация по сайту проста на любом устройстве.
Simply Recipes
Сайт food-бренда компании из Нью-Йорка с посещаемостью более 15 млн. в месяц
В 2003 году Элис Бауэр, работая в Силиконовой долине на руководящей должности нашла время завести кулинарный сайт и управляла им до 2019. Daily Meal включило Элис в ТОП-50 самых влиятельных в американской food-индустрии. В 2020-м Нью-Йоркская компания Dotdash купила Simply Recipes, сделав красивый редизайн сайту.
Сайты фуд-бизнеса и продуктовых линеек
В современном food-бизнесе компанию достойно представит фирменный кулинарный сайт. В оформлении важны вкусный контент продуктовых страниц, разделы с рецептами или о полезной еде, также, продающее обучающее видео, привлекательные заголовки и призывы, создающие эмоциональный настрой.
filippoberio
Продуманность – пожалуй, главная особенность сайта, представляющего компанию. Хотя оригинальность и красота дизайнерских решений тоже впечатляют.
Используются элементы винтажного стиля: рисованные от руки иконки, завитки, шероховатый фон. Статьи увлекательно и связно описывают интересные кулинарные и не кулинарные моменты: как организовать пикник / особенности еды на свежем воздухе / рецепты.
Indilight
«ИНДИЛАЙТ» это бренд крупнейшего российского с/х холдинга с продуктовой линейкой деликатесов из мяса индейки.
Привлекательный главный экран, компактная структура для рецептов и статей, оригинальный подход к неймингу разделов, дизайну, стилю оформлению страниц.
Популярные кулинарные порталы
В современном Интернете наметилась тенденция к росту количества развитых порталов. Тематику приготовления вкусных блюд, это направление не обошло стороной. Портал о еде, это не просто платформа публикации поварских рецептов. Крупный тематический ресурс, такой как eater.com, всесторонне охватывая нишу кулинарии, по максимуму удовлетворяет интересам аудитории.
Кулинарион
Кулинарион – развивающаяся в Европе и Азии кулинарная студия. Ее сайты располагаются в различных доменных зонах с неймингом Culinary On (стартовая страница culinaryon.com)
Своим Flat-дизайном с сочными цветами и задорным визуальным контентом, корпоративный портал кулинарной студии ярко презентует коллективную работу. На портале предлагаются услуги лучших шеф-поваров при проведении самых различных мероприятий – от корпоративов до кулинарных девичников.
The Daily Meal
Этот кулинарный портал по производимому контенту и его полноте превосходит многих.
Всесторонне охвачена ниша кулинарии с такими разделами как: лучшие рецепты, напитки, развлечения, путешествия. Затрагиваются темы полезной кухни, похудения, питания на отдыхе, мифы-факты диет – все, что сегодня актуально и интересно целевому посетителю.
Гастроном
Известный российский фуд-портал.
Сайт делится полезными советами по приготовлению пищи со своей аудиторией. Рецепты от шеф-поваров, мастер-классы, конкурсы и разные идеи сгруппированы по интересам: для родителей, собирающимся на отдых, новые предложения и т.д. Хорошо реализован функционал фильтрации контента.
Eda / school
На микросайте реализована интерактивная поварская школа, обучающая авторским методикам в режиме онлайн.
Страницы оформлены качественным фоновым видео и фото во весь экран. Еда Ру внедряет новый дизайн с возможностью пользоваться старой версией. Спец-проекты портала привлекают внимание лендинговым оформлением.
Kuking
Старейший кулинарный портал функционирует с 2000 года.
Широко представляет рецепты своей аудитории (не только из рунета). Интерес к публикуемым рецептам и ресурсу стимулируется опросами, отзывами, обсуждениями на форуме. Хорошо структурированы тематические разделы.
Едим дома
Популярный в рунете кулинарный портал с мощным функционалом фильтров в каталогах рецептов.
На главной и страницах разделов используется плиточный дизайн. Вкусные рецепты тут подробно отображают процесс приготовления блюда: по шагам и с фотографиями. В дизайн органично вписываются лендинговые страницы, а также портал включает интернет-магазин.
Готовим дома
Российский кулинарный портал с упорядоченной и формализованной структурой контента.
«Очень вкусно, быстро и самое главное так просто» – сайт с простой и понятной структурой и легко воспринимаемыми описаниями. Структурированный контент (ингредиенты, общая информация, фотоотчеты…) и формализованные лаконичные тексты рецептов повышают интерес к сайту (глубину просмотра). Навигация сконцентрирована в хедере и футере, а в центре – панель ссылок для перемещения по странице.
Escoffier
Образовательный портал о кулинарии.
Яркий выразительный дизайн в плоском стиле. Удачно подобраны цветовые и шрифтовые контрасты.
The Spruce
Посещаемый и хорошо просматриваемый портал широкой тематики.
Плиточный дизайн в стиле Material с геометричными элементами UI, выполнен в пастельных цветах. Занимательные анимации и рисунки от руки (тех же оттенков) развлекают пользователя в начале, середине и подвале страницы. Красиво реализовано меню-гамбургером.
Serious Eats
Портал поддерживает команда издателей собственных рецептов классической домашней кухни.
Разнообразный контент о еде, свойствах напитков и продуктов с разнообразием рецептов – от приготовления коктейля до копчения в гриле. Плоский дизайн с карточками на страницах разделов и главной.
Food52
Популярный в буржунете кулинарный портал с интернет–магазином.
Здесь широко охвачена food ниша. Компактный ресурс с приятным дизайном привлекает мягкими цветами, простым удобным интерфейсом. Просто – выбери рецепт, прочти и готовь! Аудитория, которая ценит эту ненавязчивость, составляет почти четверть миллиона посетителей в день.
Блоги о еде (с кулинарными рецептами)
Чтобы начать делиться с читателями рецептами вида «как приготовить в домашних условиях» и азами кулинарной кухни, самый простой способ – завести блог. В интернете встречаются различные примеры творчества кулинарных блогеров. Не все идеальны, часто создаются новичками, у которых остается много нерешенных вопросов. Полезным будет ознакомиться с вдохновляющими примерами блогов о еде и описаниями выгодно отличающих их особенностей.
Готовим вместеРусский кулинарный блог с дизайном под ретро.
Красочное оформление винтажными элементами и тематической иллюстрацией в шапке. Все рецепты последовательны, фото на каждом шаге.
Memorie di Angelina
Блог о секретах итальянской кухни.
Блог оформлен под ретро. Фуд-контент упорядочен, есть глоссарий терминов национальной кулинарии.
Local Milk Blog
Фуд-блог разработчика кулинарных рецептов, фотографа и стилиста.
Елизавета Кирби создала на своем персональном сайте bethkirby.com, в отдельным разделе и домене кулинарный блог. Local Milk Blog имеет уникальный минималистичный стиль с акварельным дизайном шапки и полупрозрачным липким меню навигации.
Deliciously EllaХорошо посещаемый кулинарный блог с e-commerce функционалом.
Автор книги о вкусной и здоровой пище «Deliciously Ella». На своем блоге о полезной кухне она делится безопасными рецептами для потенциально вредных блюд. В красивом адаптивном дизайне использованы контрастные шрифты и призрачные кнопки.
Lavender and Lovage
Кулинарный блог фрилансера, фуд-райтера и разработчика рецептов.
Дизайн выполнен в пастельных тонах. Акварельные декоративные штрихи, рисунки и мелкие элементы в сочетании с фото аппетитных блюд на деревянных столах создают оригинальную для фуд-тематики эстетику.
Follow Me Foodie
В travel-блоге про еду автор пишет о кулинарных увлечениях и путешествиях со вкусом.
Черно-белая цветовая палитра, крупные блоки, тонкие шрифты создают некоторую минималистичность – чтобы не нагружать визуалом оформления ресурс со множеством ярких и «вкусных» фото.
Kochbar
Немецкий блог с рецептами и видеорецептами, разделом для сообщества.
Приятное цветосочетание зеленого и оранжевого придает свежести выразительному дизайну.
Budgetbytes
Популярный в англоязычном сегменте интернета кулинарный блог.
Ресурс в простой манере учит готовить. Например, подробно описывая рецепт / с фото на каждом шаге / в виде компактных инструкций с указанием времени или стоимости ингредиентов. Так целевой посетитель лучше представляет процесс приготовления и что его ожидает.
Твой Поваренок
Красочно оформленный российский кулинарный блог.
Фуд-блог имеет выпадающее меню навигации. кулинарный словарь и каталог диет.
Arborio
Блог российского кулинара и фотографа с красивым выразительным дизайном.
Контрастное сочетание шрифтов с засечками и рубленых. Отлично структурирована объемная информация, широко охватывающая фуд-тематику. Интересные статьи с качественными фото.
Сайт школы №4 пгт Песковка
Дистанционный конкурс «Кулинарный портал»
Конкурс проводится на базе сайта «Технология» для учащихся 5-7 и 8-11 классов ОУ Омутнинского района
http://texnologi-omut.ucoz.ru/
Регистрация участников конкурса осуществляется на форуме сайта «Технология» по адресу http://texnologi-omut.ucoz.ru/forum/7-14-1. Заявки и конкурсные работы принимаются по электронной почте на e-mail: [email protected] (с указанием темы письма — «Кулинарный портал»).
Работы размещаются председателем оргкомитета в блоге сайта «Технология» (http://texnologi-omut.ucoz.ru/blog) только после регистрации участника на сайте в течение недели с момента отправки.
Конкурс проводится по 5 номинациям: «Салат», «Бутерброд», «Выпечка», «Коктейль», «Народное блюдо».
Конкурсные работы оцениваются по следующим критериям:
1.Оригинальность оформления блюда (выдумка, фантазия, новые элементы) — 3 балла;
2.Ярко выраженный творческий подход к оформлению — 1 балл;
3.Точность и аккуратность исполнения (рецепт и его воплощение) — 5 баллов;
4. Эстетика подбора элементов, индивидуальность, оригинальная цветовая гамма (включая сервировку стола) – 3 балла;
5.Качество конкурсных материалов (чёткое фотоизображение, просмотр всех элементов блюда, подробное и чёткое описание технологии приготовления, оформления и сервировки блюда) — 3 балла;
6.Участие автора в обсуждении своей работы, консультации автора в приготовлении блюда — 1 балл;
ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНОЙ РАБОТЕ
Каждый участник может представить на конкурс не более 3 работ. Папка с конкурсным материалом должна содержать:
- 2 изображения в формате jpg: фотография автора с этим блюдом — доказательство авторского приготовления и отдельная фотография блюда — для оценивания работы. Изображение блюда на одной фотографии должно дополнять изображение блюда на другой фотографии. Фотоматериалы должны быть представлены без сжатия.
- Рецепт (текстовый документ в формате doc или doсx). В текстовом документе представляется рецепт блюда (ингредиенты, количество или вес), описание технологии приготовления блюда, так же необходимо указывать источник рецепта, идеи (ссылка, данные книги, журнала). При отсутствии авторских данных на используемые материалы, ответственность за нарушение авторских прав несёт участник конкурса.
- Заявку и согласие на обработку конкурсных материалов (текстовый документ в формате doc или doсx).
Каждый участник может представить на конкурс не более 3 работ. Работы, не соответствующие требованиям, на конкурс не принимаются.
Победителей в номинациях «Салат», «Бутерброд», «Выпечка», «Коктейль» определяет жюри. Победителя в номинации «Народное блюдо» определяют пользователи сайта путём голосования (рейтинг конкурсной работы умножается на количество проголосовавших).
Конкурсные материалы будут находиться в
доступе для
голосования и комментирования без регистрации на сайте
http://texnologi-omut.ucoz.ru/blog.
Возникшие вопросы по проведению и
организации конкурса можно задать на форуме сайта
Технология http://texnologi-omut.ucoz.ru/forum/7
Создать кулинарный сайт бесплатно, шаблоны кулинарных сайтов
Вы выбираете сайт-шаблон и делаете из него всё, что захотите: сайт о еде, с рецептами блюд, сайт повара с рекомендациями по приготовлению пищи, кулинарный блог или же интернет-магазин по доставке еды на дом.
Вы сможете наполнить свой сайт различной информацией: статьями о вкусной и здоровой пище, кулинарными рецептами и советами по приготовлению еды, фотографиями с готовыми блюдами кухонь разных стран мира.
Так же вы будете вести блог и рассказывать читателям о новинках или открытиях в кулинарной сфере. Если вы повар, то сможете предлагать свои услуги, например, сервис приготовления еды для праздников. Создать кулинарный сайт с помощью UMI можно быстро и без особого труда!
Если вы хотите создать кулинарный портал для ресторана, то оптимальным будет тариф «Сайт компании». С помощью каталога блюд вы сможете создать меню своего ресторана для сайта, с помощью страницы обратной связи вы сможете получать отзывы клиентов, а на странице новостей у вас будет возможность публиковать события и акции вашего ресторана.
Другое дело, если в ваши планы входит создание сайта доставки пиццы, суши или другой еды, которую люди любят заказывать на дом. В этом случае вам подойдёт тариф «Интернет-магазин». Для кулинарного сайта доставки вы с легкостью создадите каталог блюд и продуктов, которые будете продавать через Интернет. А управлять заказами вы будете прямо с сайта — это очень легко и удобно, ведь вы сможете оперативно связываться с клиентами и контролировать качество обслуживания, чтобы они оставались довольны.
Если же вы выберете платный тариф, то у вашего сайта будет прямой адрес в сети Интернет, свой собственный E-mail и уникальный копирайт.
Создать кулинарный веб-портал можно из любого шаблона, который представляет наш сервис UMI.
А простые инструкции и интерфейсы позволят вам легко разобраться в том, как создать кулинарный сайт или блог.
Сделайте кулинарный сайт уже сейчас на сервисе готовых шаблонов UMI!
Пошаговый. Пошаговый Кулинарный портал пошаговые рецепты
Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально!
Кстати, у нас еще есть статья про
Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета. Мы подобрали для вас лучшие кулинарные сайты, которые могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.
Едим домаЛюбовь многих женщин к кулинарии (в том числе и моя) начинается именно с этого ресурса. Актриса, телеведущая и мама двоих детей — Юлия Высоцкая — в 2003 году создала целый проект, который на данный момент разросся до неимоверных масштабов.
На сайте «Едим дома» представлены не только Юлины рецепты, но и шедевры других пользователей. Каждый желающий имеет возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам и рейтингу, а также создавать свою собственную кулинарную книгу. Помимо этого на сайте можно посмотреть все выпуски телепередачи «Едим дома» и принять участие в кулинарных конкурсах от партнеров. В общем и целом, «Едим дома» — это целая социальная сеть, где кипит живое общение, где опытные кулинары делятся своими секретами, а обычные любители превращаются в профессионалов.
Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.
Еще один кулинарный журнал, от которого тяжело оторваться любителям приготовить что-нибудь «эдакое»! Сам журнал собрал в себе более 35 тысяч оригинальных рецептов, видео инструкции по приготовлению и подсказки по ингредиентам. Каждый рецепт оснащен специальным счетчиком, который помогает рассчитать правильное количество ингредиентов в зависимости от количества порций. Каждую неделю популярные фудблогеры и шеф-повара делятся своими историями, эксклюзивными рецептами и секретами их приготовления.
Чем только не пытается удивить нас сегодня рынок по доставке еды: кто-то специализируется на блюдах быстрого приготовления, кто-то – на домашней кухне, а кто-то – на . Быть может, в нашей стране это направление только начинает набирать обороты, но вот за рубежом почти каждая 3-я хозяйка уже пользуется данным сервисом, чтобы приготовить блюдо своей мечты. Сервис «Шефмаркет» предлагает целую программу для того, чтобы облегчить жизнь современным домохозяйкам. На сайте имеется специально-разработанные категории, в которых предлагается комплекс меню, пошаговые рецепты приготовления блюд и услуга по доставке всех ингредиентов прямо на вашу кухню!
Все, что вам нужно, это только зайти на сайт, выбрать подходящий комплекс и, вуаля, – все необходимые ингредиенты уже на вашем столе.
Гуру кулинарии Джейми Оливер известен во всем мире благодаря своим многочисленным шоу и книгам. Рецепты Джейми любят даже новички, т.к. в своих рецептах Оливер использует простые ингредиенты, которые на сегодняшний день можно достать в любом магазине. Более того, в своих видеоуроках, представленных на сайте, Джейми раскрывает все секреты и делится тонкостями приготовления того или иного блюда. Если вы в поисках здорового и вкусного питания, тогда кухня Джейми – это для вас.
Блог со вкусом Andy ChefКто сказал, что женщины готовят лучше мужчин? Кулинарный блог Андрея Рудькова может с вами поспорить. Андрей начал вести свой блог в 2013 году, когда понял, что ничто его не вдохновляет так, как приготовление еды, поэтому Андрей сам решил вдохновлять людей.
«Блог со вкусом» наполнен множеством . Притом этот «изюм» заключается не только в используемых ингредиентах, но и в технике. Все фотографии к каждому рецепту Андрей делает лично. И в совокупности рецепт получается настолько аппетитным, что хочется немедленно отправиться на кухню и повторить эксперимент.
Помимо рецептов на сайте имеется большое количество полезного материала о гастрономических путешествиях, основах приготовления и обзорах технологических новинок. А в качестве бонуса каждый желающий может посмотреть мастер-классы с участием Андрея и пополнить свой багаж уроками фуд фотографии.
ЧадейкаЕще один авторский блог, который не оставит равнодушной ни одну женщину! Ирина Чадеева – настоящий специалист по пирогам и автор таких известных книг, как «Пироги и кое-что еще…», «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства», «Все о пирогах» и др. Когда впервые попадаешь на личную страницу Ириного ЖЖ, время пролетает незаметно, и вот уже 3 часа куда-то испарились. «Пирог с черникой», «пирог с лимонным ганашем», «безе с шоколадом», «вишневые пирожные»…и это только лишь малая часть тех названий, которые вызывают повышенный приток эндорфинов в организме. Каждый рецепт подкреплен красивой и стильной фотографий автора. И если у вас что-то не получается, то в комментариях вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте уверены, они точно не останутся без ответа!
Сейчас даже трудно себе представить, как можно было раньше, в отсутствие интернета и современной компьютерной техники обучать хозяйкам друг друга своим кулинарным премудростям, обмениваться опытом и т. д. И ведь обменивались, делились своими достижениями на кухне, правда устно, под запись на карандаш. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным, познавательным. Рецепты с пошаговыми фотографиями в настоящее время – это уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, которые размещаются на кулинарных ресурсах, делают их легкими для изучения, привлекательными на вид. Такие блюда хочется делать сразу, не зависимо от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.
Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый для читателя материал интересным и легким для изучения. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страничках, будут наверняка интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото намного понятней, они позволяют последовательно, шаг за шагом выполнить все необходимые манипуляции с продуктами, избегая обычных в таких случаях ошибок.
Как много замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в духовке! Пошаговые рецепты научат вас с первого раза готовить без ошибок и порчи дорогих вашему сердцу продуктов. Неправильная термообработка — причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо проиллюстрированный процесс — залог успеха приготовления рецептов в духовке. С фото пошаговые инструкции делают приготовление сложных блюд сплошным удовольствием. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и без особых затрат достоянием широкого круга любителей кулинарии.
Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Как много нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых для себя блюд легко и просто узнают читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, точному повторению этапов приготовления блюда, показанных в фотографиях. И все равно, что вы будете готовить, пусть это будет пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата – результат, как правило, будет великолепный. Решили приготовить по-особенному мясо? Рецепт пошаговый вас выручит без проблем.
Многих отпугивает готовка выпечки, поскольку не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.
В общем, главный совет такой: если вы ранее не готовили какое-то блюдо, сделайте его для начала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого угощения. К несомненным плюсам такой формы кулинарного обучения можно отнести существенную экономию времени и рациональное использование продуктов.
ТОП-20 кулинарных сайтов
1. Поварёнок
Кулинарный сайт
На сайте:
Кулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи. Рейтинг материалов. Форум.
Кулинарный сайт
На этом кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках.
На сайте
Огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд, около 100 национальных кухонь.
В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления.
Удобная система поиска позволит быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень.
В коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.
3. Афиша-Еда
Здесь вы не только найдете идеальное блюдо в соответствии с вашим вкусом, но и поделитесь находкой с друзьями, оцените, оставите комментарий. Создав свой профиль, можно рассказать миру и о своих кулинарных достижениях.
Основная часть блюд принадлежит обыкновенным пользователям, а не специализированным журналам для опытных поваров.
«Афиша-Еда» позволяет проявить свои таланты каждому кулинару-любителю.
На сайте:
База кулинарных рецептов. Онлайн-энциклопедия ингредиентов, инструментов, техник приготовления еды. Интерактивная поварская школа. Номера интернет-журнала «Еда». Возможность добавить свой рецепт.
4. Повар.ру
Кулинарный сайт
Здесь можно найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях.
На сайте
База пошаговых рецептов блюд от поваров. Возможность добавить на сайт свой рецепт, создать кулинарную книгу, оценивать рецепты и общаться с их авторами.
Популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное время найти рецепт, который необходим.
5. Едим дома
Кулинарный сайт Юлии Высоцкой
Сайт, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне, все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео.
«Едим Дома» — это социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами.
На сайте
Можно посмотреть энциклопедию рецептов и подборку выпусков передачи «Едим Дома». Возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам, рейтингу; создавать собственную кулинарную книгу и др.
6. Say7.info
Кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной
На сайте
Кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок, мясных блюд, выпечки и др. Форум. Рассылка рецептов.
7. ОВкусе
Кулинарное сообщество, в котором любители домашней еды публикуют свои рецепты и общаются
На сайте
Возможность обмениваться опытом, публикуя свои рецепты, узнавать, как готовят в других странах, помощь советами, идеями, и даже совместное приготовление еды.
Так же на сайте создаются тематические проекты к праздникам и разным событиям. В них размещаются специально подобранные рецепты, викторины, полезная информация и советы.
Кулинарный сайт
На сайте
Коллекция кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению. Собрание рецептов приготовления вкусных блюд в домашних условиях, видео рецепты, детские и рецепты кухни мира. На страницах можно делать закладки и есть блокнот для любимых блюд, Возможность участвовать в кулинарных форумах, обсудить любимый рецепт, а также участие в конкурсах с призами.
9. Гастрономъ
Кулинарный портал
На сайте
Коллекция рецептов. Мастер-классы приготовления блюд на видео. Энциклопедия продуктов и напитков. Советы диетологов. Кулинарная школа. Рецепты здоровой жизни. Обзоры ресторанов Москвы. Форумы.
Подписка на журнал Гастрономъ. Статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.
Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого.
10. Хлебопечка
Сайт о кухонной технике, крупнейший форум о мультиварках и хлебопечках
На сайте
Форум, на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой кухонной техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах. Возможность задавать и обсуждать вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и другой кухонной техники.
11. Хрумка
Кулинарный портал
На сайте
Здесь можно найти простые рецепты вкусных блюд с фото. Много рецептов, советов о приготовлении вкусных блюд и еды в домашних условиях. Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени и тд.
Своя кулинарная книга, изменение порций, отзывы, печать, фото пошагово. Кулинарные рецепты с фото помогают получать о готовом блюде самое точное представление.
Множество самых различных рецептов экзотических и не экзотических блюд, простых и оригинальных вкусняшек для детей и взрослых, праздничные шедевры на все случаи жизни.
12. Готовим
Кулинарный журнал
На сайте
Фоторецепты, статьи о правильном питании, кулинарный словарь. Ежедневно обновляемая коллекция рецептов.
В разделе «Кулинарные новости» можно прочитать свежие новости о кулинарии.
На форуме можно обсудить меню каждодневных обедов и ужинов, а также меню дня рождения дома и на работе, детского праздника, свадьбы, новогодних праздников, пикника.
Закладка «Национальная кухня» поможет ознакомиться с кухней стран мира.
Раздел «Рецепты по продуктам » содержит классифицированные по продуктам ссылки, на рецепты из основных разделов.
13. Все рецепты
Кулинарный сайт
Сайт создан специально для Российской аудитории.
На сайте
Много интересных и доступных рецептов как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
Возможность поиска рецептов по различным параметрам (по ингредиентам, по типу блюда), праздничные блюда, кухни мира. Рецепты на любой вкус.
Удобный поиск, интересные рецепты с фото, предложенные кулинарами со всего света. Отзывы и комментарии участников.
14. NaMenu
Кулинарный портал для поиска рецептов по ингридиентам
На сайте
Лучшие кулинарные рецепты с фото, простые и вкусные блюда.
Распределение по разделам, удобный поиск по названию и ингредиентам.
Кулинарные блоги, интересные статьи о праздниках, советы огородникам, женские советы. А также калькулятор калорийности онлайн, который поможет считать калорийность еды и оставаться в форме.
15. iamCook
Кулинарный интернет-проект
На сайте
16. Кулинар
Клуб любителей вкусной еды
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.
На сайте
На сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Каждый день на сайте выходят свежие статьи о кулинарии. Регулярно составляются тематические коллекции рецептов. Возможность участвовать в конкурсах.
17. Webspoon
Кулинарный сайт
Это не просто электронный сборник рецептов с пошаговыми фото, в котором представлена кухня многих стран мира, а настоящий живой учебник по кулинарии.
На сайте
Здесь можно не только находить новые интересные рецепты но и добавлять свои рецепты с пошаговыми фото, общаться, задавать вопросы, заказывать описания интересующих блюд и продуктов, и, конечно же готовить.
На сайте можно узнать много нового о свойствах и пользе тех или иных продуктов, о том, как их готовить, о кулинарных традициях разных народов, об истории возникновения привычных блюд и рецептов.
Все рецепты, описанные здесь или присланные пользователями, обязательно сопровождаются качественными пошаговыми фото и ясным, четким пошаговым описанием каждого действия.
По рецептам с пошаговыми фото можно научиться не только готовить новые супы, салаты, десерты, напитки и другие блюда, но и оригинально украшать их, правильно сервировать стол.
18. Кулина.ру
Кулинарный сайт
На сайте
Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.
Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.
Сведения о национальных кухнях. Способы консервирования плодов и овощей, приготовления домашних колбас.
О некоторых продуктах и блюдах: история, сравнительная таблица веса и меры, сроки хранения. Правила этикета. Тосты.
19. Кулинарный Эдем
Кулинарный сайт, кулинария и рецепты для всех
На сайте
Пошаговые рецепты с фото на любой вкус.
Калькулятор калорий.
Праздничные рецепты на праздничный стол.
Кулинарные советы. Советы что приготовить.
Рецепты для мультиварки.
Всё про заготовки на зиму.
Постный стол, диеты и многое другое.
Рецептурная книга. Кулинарная школа: основы мастерства, советы.
Кухни мира. Кулинарные энциклопедии и гороскоп.
На сайте можно узнать все о основах сервировки и правилах этикета.
20. Телеканал Еда
Кулинарный телеканал
Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим.
Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и ведущие готовят, сервируют, дегустируют.
На сайте
Здесь можно смотреть кулинарные видеорецепты от шеф-поваров.Книга рецептов с возможностью поиска по блюду, национальной кухне, основному ингредиенту и др.
Анонсы мастер-классов.
ШОПИНГ 2020 | |
Новая волна зимних скидок начинается со второй декады января, а финальные скидки зимнего сезона распродаж обычно приходятся на февраль Подробный список участников распродаж смотрите | |
Aliexpress |
Кулинарный портал
Toggle navigation- Бисквиты
- Блины, оладьи
- Виды теста
- Десерты
- Закуски
Кулинарный портал
- Шарлотка с корицей и яблочной начинкой
- Рецепт приготовления морского бычка
- Шашлык из курицы: самые вкусные и сочные маринады, чтобы мясо было мягким
- Рецепт: Дрожжевое тесто из холодильника — на воде
- Сдобное дрожжевое тесто холодным способом
- Гуляш из индейки – лучшие рецепты вкусного горячего с подливкой
- Рецепты жареных пышек на сковороде
- Салат «Купеческий» со свининой Салат купеческий с говядиной и огурцами
- Паста карбонара с беконом и сливками – пошаговый рецепт с фото, как ее приготовить дома Рецепт пасты карбонара с беконом
- Рыбные котлеты из горбуши
- Котлеты из горбуши рецепт с фото пошагово
- Рецепты из копченой курицы
- Грибочки из яиц — блюдо с украшением
- Как красиво подать картофель на праздничный стол?
- Фаршированная горбуша — пошаговые рецепты приготовления запеченной в духовке с фото Горбуша фаршированная целиком со скумбрией
- Как приготовить гречку на сковороде с морковью
- Жареный лаваш с колбасой и сыром
- Как приготовить антрекот из свинины и с чем его подавать?
- Жареные окорочка в мультиварке
- Суп с машем — прекрасная альтернатива мясным блюдам Рецепт супа с машем и рисом
- Рецепты соусов с ананасом на любой вкус Кисло сладкий ананасовый соус
- Рецепты соусов с ананасом на любой вкус Кисло сладкий соус из ананасового сока рецепт
- Стожки из фарша под шубой в духовке пошаговый рецепт Стожки из фарша под шубой с помидорами
- Стожки из фарша под шубой Фарш под шубой в духовке с грибами
- Беляши с мясом на сковороде
- Сырники из творога рецепт вкусные нежные
- Сосиска в вафле с картошкой
- Интересный способ приготовления овощного супа в мультиварке
- Варенье из клюквы – делаем сладкую и полезную заготовку на зиму
- Булочки, в духовке Городская булка в хлебопечке рецепт
- Как мариновать белые грибы на зиму в домашних условиях Как замариновать белые
- Рецепты экономной выпечки
- Рецепты помадки для пасхальных куличей
- Баклажаны по-корейски, самый вкусный рецепт
- Салат «Рыжик» классический рецепт с морковью Салат рыжик классический рецепт с яйцом
- Салат в сырных корзиночках рецепт с фото Что можно положить в сырные корзиночки
- Применение маргарина столового молочного в кулинарии
- Рецепт куриные котлеты из филе в кляре
- Морковный пирог без яиц – рецепт
- Куриные фрикадельки в томатном соусе
Разделы
Бисквиты
Блины, оладьи
Виды теста
Десерты
Закуски
Из мяса
Из птицы
Каши
Реклама
simsim-kafe.ru © 2021 | Обратная связь
идеи для новогодних онлайн-корпоративов / Новости города / Сайт Москвы
Декабрь традиционно считается периодом корпоративных праздников, однако в этом году будет безопаснее провести такую встречу удаленно. Индивидуальные онлайн-экскурсии в столичных музеях, кулинарные поединки, прогулки по морскому дну и мастер-классы по спецэффектам — варианты того, как провести предновогодний корпоратив не выходя из дома, — в материале mos.ru.
Кулинарные поединкиДля тех, кто хочет развлечений посытнее, портал #Москвастобой подготовил кулинарные мастер-классы от шеф-поваров известных московских ресторанов. Нужно только выбрать рецепты по душе, приобрести продукты и собраться на Zoom-конференции. Так, можно посоревноваться в приготовлении манговых хинкали от шеф-повара Виталия Истомина. Также есть вариант для любителей итальянской кухни — спагетти вонголе с боттаргой от Луиджи Маньи. Или можно сделать вкусный завтрак — картофельные драники с маринованным лососем и яйцом пашот от шеф-повара Георгия Трояна. Приготовитьдальневосточного трубача с томатами, а также узнать больше о современной русской гастрономии помогут шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие.
Кроме того, дать полезные кулинарные советы и поделиться секретами создания ремесленных продуктов готовы резиденты ВДНХ. Так, все желающие могут научиться делать сыры разных видов. Наставниками станут преподаватели онлайн-школы сыроделия Олеси Шевчук. Для новичков и опытных сыроделов собрано более 90 теоретических и практических видеоуроков.
Корпоративные мастер-классыЕсли свободное от работы время сотрудники предпочитают проводить за рисованием, альтернативой для них станет мастер-класс по искусству каллиграфии и леттеринга от центра славянской письменности «Слово» на ВДНХ. На занятии участники окунутся в мир сказочных декоративных букв. У каждого получится своя картинка, для создания которой понадобятся бумага и цветные ручки. Следить за расписанием онлайн-мероприятий можно на сайте центра.
Также множество онлайн-мастер-классов в декабре предлагает центр развития карьеры образовательного комплекса «Техноград» на ВДНХ. Там найдутся занятия для желающих освоить технологии компьютерной графики, уроки по составлению цветочных композиций и многое другое. Записаться можно на сайте «Технограда».
Виртуальные туры по музеям
Один из необычных и запоминающихся вариантов устроить коллегам праздник — пригласить их на индивидуальную онлайн-экскурсию по музеям с личным гидом. Например, в Музее космонавтики сейчас как раз можно изучить экспозиции в прямом эфире. Чтобы принять участие, достаточно собрать группу из коллег, записаться на сайте и отправиться в онлайн-путешествие. Работники музея проведут группу по залам, покажут экспонаты, ответят на вопросы в режиме реального времени. Кроме того, музей организует специальные эфиры — встречи с экспертами, трансляции со стартов и посадок космических кораблей.
Совершить познавательные онлайн-путешествия предлагает и Мемориальный музей А.Н. Скрябина. В рубрике «Музей онлайн» — более 25 видеоэкскурсий как на русском, так и на английском языке, а также 11 цифровых выставок, 26 музыкальных релизов «Музыка архива» из фондов музея и 25 прямых эфиров с ведущими специалистами, посвященных жизни и творчеству Александра Скрябина. Посмотреть трансляции можно на официальном сайте музея или на его YouTube-канале.
Для тех, кто интересуется естественными науками, в Государственном Дарвиновском музее записали авторские экскурсии с кураторами и подготовили несколько экскурсий по основной экспозиции. Каждую неделю на YouTube-канале музея публикуются видео с рассказами антропологов, палеонтологов, зоологов и ботаников о прошлом и настоящем нашей планеты. Среди них новая онлайн-лекция о палеоантропологии и древнейших хирургических операциях.
Ценителей прекрасного, в частности произведений искусства из глины, заинтересуют мероприятия музея-заповедника «Царицыно». В декабре там пройдет первый в истории учреждения онлайн-вернисаж выставки «Керамика. Парадоксы», посвященной отечественной художественной керамике XX — начала XXI века. Информация о вернисаже появится в ближайшее время на сайте музея или на его страницах в социальных сетях «В контакте», «Фейсбук» и «Инстаграм».
Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ предлагает провести виртуальный тур в компании редких подводных обитателей. Участников ждет увлекательная видеопрогулка по главному морскому аквариуму, где живут более 400 обитателей (песчаные, зебровые, черноперые и белоперые акулы, акулий скат и многочисленные рыбы, в том числе гигантский групер и мурена). Все экскурсии доступны на YouTube-канале и на странице центра в «Инстаграме».
За кулисамиДля многих предновогодний поход с коллегами в театр или цирк стал доброй традицией. Ей можно не изменить и в этот раз. Портал #Москвастобой предлагает не выходя из дома побывать на различных концертах и спектаклях. Например, там можно найти записи постановок «SиSтема» и «Царевна Несмеяна» Большого московского государственного цирка. Первая представляет собой фантазию на тему современных технологий, а вторая — красивая сказка, в которой есть немного волшебства — райский сад, ярмарка женихов, ожившие шахматы и настоящий замок колдуна.
Право на участие
Последняя информация о COVID-19 для
Пропустить:
Готовы записаться?Зарегистрируйтесь онлайн здесь.
Как получить пособие
Чтобы получить право на пособие, вы должны проработать не менее 360 часов в течение 3 месяцев подряд (3 месяца подряд ваши часы должны составлять в общей сложности 360 часов). Это примерно 30 часов в неделю.
После того, как вы получите право на участие, вам придется подождать 1 месяц, прежде чем вы сможете воспользоваться своими льготами.Ваши выплаты начинаются в первый день следующего месяца.
Пример
- Вы начинаете работу в январе.
- Чтобы получить право на участие, вы должны проработать не менее 360 часов до конца марта.
- Вы ждете выплаты в течение месяца в апреле.
- Ваши льготы начинаются 1 мая.
Вы можете использовать наш калькулятор права на льготы, чтобы узнать, когда начинаются ваши льготы.
В таблице ниже также можно узнать, когда начинают действовать ваши льготы.
Вы отработали 360 часов в | Ваш месяц ожидания | Вы покрыты |
---|---|---|
Январь, февраль и март | Апрель | 1 мая по 30 июня |
Февраль, март и апрель | май | 1 июня по 31 августа |
март, апрель и май | июнь | с 1 июля по 31 августа |
апрель, май и июнь | июль | с 1 августа по 31 октября |
май, июнь и июль | август | с 1 сентября по 31 октября |
июнь, июль и август | сентябрь | с 1 октября по 31 декабря |
июль, август и сентябрь 9 0047 | Октябрь | 1 ноября — 31 декабря |
Август, сентябрь и октябрь | Ноябрь | 1 декабря — 28/29 февраля |
Сентябрь, октябрь и ноябрь | Декабрь | 1 января по 28/29 февраля |
Октябрь, ноябрь и декабрь | Январь | С 1 февраля по 30 апреля |
Ноябрь, декабрь и январь | Февраль | 1 марта по 30 апреля |
Декабрь, Январь и февраль | Март | 1 апреля по 30 июня |
Если вы отработали необходимое количество часов, вы можете записаться сейчас:
Если вам нужна помощь, чтобы выяснить, имеете ли вы право на преимущества, позвоните нашему клиенту Офис обслуживания mer по телефону 702-733-9938.
Как сохранить свои льготы
Получив льготы, вы должны работать не менее 240 часов каждые 2 месяца, чтобы сохранить свои льготы. Это примерно 30 часов в неделю.
Вы также можете использовать наш калькулятор постоянного права на участие, чтобы узнать, как работает ваше страховое покрытие.
Приведенная ниже таблица поможет вам увидеть, достаточно ли вы отработали часы, чтобы оставаться в рамках программы.
Вы отработали еще 240 часов в | Вы охвачены |
---|---|
Январь и февраль | 1 мая по 30 июня |
Март и апрель | 1 июля по 31 августа |
Май и июнь | с 1 сентября по 31 октября |
июль и август | с 1 ноября по 31 декабря |
сентябрь и октябрь | с 1 января по 28/29 февраля |
ноябрь и декабрь | с 1 марта по апрель 30 |
Что делать, если я работаю недостаточно часов?
Если вы не проработаете 240 часов в течение 2 месяцев, вы можете заплатить нам за те часы, которые вам не хватает.Это называется самостоятельной оплатой.
Пример
- Вы отработаете всего 230 часов за 2 месяца.
- Вам не хватает 10 часов.
- Вы можете самостоятельно оплатить 10 часов и сохранить свои медицинские льготы.
Если вы мало работаете и не платите самостоятельно, вы потеряете льготы.
Подробнее о самостоятельной оплате.
Популярные ссылки
Наш новый портал самооплаты для участников… — Кулинарная касса здоровья
⚠️ Доступна регистрация на Кулинарную КОБРА!
➡️⏰ Самый простой и быстрый способ зарегистрироваться — через Портал участников:
• Зарегистрируйтесь или войдите здесь: https://bit.ly/2QmmkYT
✅ После завершения регистрации вы получите письмо с подтверждением в письмо с вашим периодом покрытия.
➡️ Для получения инструкций о том, как зарегистрироваться, посетите: https://bit.ly/3tE22sc
📨❗️Вскоре вы также получите от нас пакет по почте. Если вы записались онлайн, просто сохраните это для своих записей.Если вы предпочитаете регистрироваться в бумажном виде, не забудьте вернуть заполненный пакет по почте или в почтовом ящике по адресу:
Culinary Health Fund
1901 Las Vegas Blvd. South Suite 107
Las Vegas, NV 89104
ПОМНИТЕ: Вам нужно зарегистрироваться только один раз (онлайн или по почте).
❗️ Заполните формы до 30 апреля, чтобы не потерять страховое покрытие.
Если вам нужна помощь, позвоните в службу поддержки клиентов по телефону 702-733-9938. Обратите внимание, время ожидания может быть больше обычного. Для получения дополнительной информации о кулинарной КОБРЕ посетите: https: // www.culinaryhealthfund.org/culinary-cobra-participants/
—
¡La inscripción para Culinary COBRA ya está disponible! Использовали TIENE, чтобы вписаться в кулинарную КОБРУ. Una vez que se inscriba, recibirá un reembolso si usted pagó por su cobertura para el mes de abril de 2021.
➡️⏰ La manera más fácil y rápida de inscribirse es por medio del Portal del Participante:
• Regístrese: o ingresese https://bit.ly/2QmmkYT
✅ Después de completetar su inscripción, recibirá un carta de confirmación en el correo con su período de cobertura.
➡️Para Instrucciones sobre cómo inscribirse, посетите: https://bit.ly/3tE22sc
📨❗️También recibirá un paquete de nosotos por correo sizes. Si usted se inscribió en línea, guárdelo para sus archivos. Si prefiere inscribirse en papel, asgúrese de devolver su paquete completetado por correo o buzón al:
Culinary Health Fund
1901 Las Vegas Blvd. South Suite 107
Las Vegas, NV 89104
RECUERDE: Solo se tiene que inscribir una vez (por línea o correo).
❗️Complete los formularios antes del 30 de abril para evitar perder su cobertura.
Si necesita ayuda, por Favor llame a Servicio al Cliente al 702-733-9938. Tome en cuenta que los tiempos de espera podrían ser más largos de lo normal. Para más información sobre Culinary COBRA посетите: https://www.culinaryhealthfund.org/culinary-cobra-participants/?lang=es
JNA Institute of Culinary Arts
Более 30 лет кулинарного образования…
Помощь студентам в реализации их мечтыИнститут кулинарного искусства JNA обеспечивает качественное обучение для предприятий общественного питания с 1988 года. С большой заботой об образовании и успешным трудоустройством школа пользуется отличной репутацией среди студентов, выпускников и работодателей. Используя современные образовательные методы, студенты работают в реалистичной обстановке. Особое внимание уделяется практическому обучению, но теория и соответствующая курсовая работа также используются, чтобы предоставить нашим студентам необходимые знания и опыт для достижения успеха.
Для обучения кулинарии потребуется
Студенты изучают уникальный набор навыков, необходимых для соревнований в этой быстрой быстро развивающаяся промышленность. Практика обучения делает переход от студента к линейный повар, су-шеф и исполнительный шеф — реалистичный и плавный карьерный рост. Учить больше …
Для обучения кондитерскому мастерству понадобится
Студенты изучают навыки выпечки, которые помогут им лучше подготовиться для разнообразных требований современных профессиональных кухонь.Продвинутые кондитерские классы дать студенту возможность изучить необходимые методы для развития своего творческие способности. Учить больше …
Обучение навыкам управления, которые вам понадобятся
Студенты учатся реально мировое гостеприимство управленческие навыки через комбинацию практическое обучение в школьный ресторан и занятия в классе.Учить больше …
Гибридное обучение в JNA Институт кулинарии Искусство
Ищу новая карьера пока поддерживая ваш текущий рабочая ситуация? Большинство лекционные классы доставлено онлайн, пока наши лабораторные классы находятся в наш профессионал кухни, работающие с Повар.Узнать больше …
Пребывание на дегустации начинается новая серия
СерияKitchen Exploration продолжается.
Развивайте вашу страсть к еде! Присоединиться
наши опытные повара проведут вас через эту серию
кулинарные уроки. Ты научишься готовить
как профессионал с
руководство наших знаменитых
повара-инструкторы.Ты и твое
одноклассники подготовят и
насладитесь великолепными блюдами, а затем пообедайте
плоды вашего труда в расслабленном
Атмосфера.
Подробнее …
Найдите нужную информацию нужно
Книжный магазин
Магазин учебников, лабораторные принадлежности, поваренные книги, школьные принадлежности, и кухонные принадлежности.Узнать больше …
Внимание Недавние Выпускники
Все диплом / соискание степени AST студенты должны подать заявку для выпуска через это заявление на выпускной форма. Узнать больше …
ServSafe Food Сертификат обработчика
Получить информацию о предстоящий урок расписания.Узнать больше …
Вам нужно персонал ресторана?
Нужны повара или серверы? Полный рабочий день или неполная занятость. Временный или постоянный? Узнать больше …
Посмотреть видео
Часы отзывы выпускников или наш рекламный ролик.Посмотреть сейчас …
Рецепты
Вот некоторые интересные рецепты. Мы надеемся обновить эти страниц в ближайшее время. Узнать больше …
Портал Гумбольдт-парка »Архив блога» Aramark предоставляет кулинарные стипендии для учащихся средней школы Чикаго
Стипендии откроют путь для студентов CPS к карьере в кулинарии и индустрии гостеприимства
Aramark, мировой лидер в области продуктов питания, управления объектами и униформы, предоставил стипендии в размере 40 000 долларов США для старшеклассников государственных школ Чикаго (CPS) из шести различных школ, которые продолжают свое образование в сфере гостеприимства или кулинарии в колледже или университете по своему выбору.Как поставщик услуг питания и оборудования для CPS, Aramark гордится тем, что поддерживает образовательные возможности для студентов CPS и с 2013 года пожертвовал стипендии на сумму 275 000 долларов 60 студентам-кулинарам.
Арамарк наградил следующих студентов:
- Амича Аллен из средней школы Бронзевилля, посещающая школу Кеннеди-Кинга осенью
- Хосе Альварадо из средней школы Ричардса, посещающий школу Кеннеди-Кинга осенью
- Алексис Гонсалес из North Grand High School, посещающая Университет Джонсона и Уэльса осенью
- Мья Джексон из средней школы искусств Дайетт, посещает Кеннеди-Кинг осенью
- Бриана Джеймерсон из средней школы Ричардса, посещающая Центральный государственный университет осенью
- Дариус Кеннерсон из Чикагской сельскохозяйственной средней школы, посещает Центральный государственный университет осенью
- Марибель Перес из средней школы Ричардса, посещающая школу Кеннеди-Кинга осенью
- Тринити Росарио из Общинной академии Роберто Клементе, посещает Университет Роберта Морриса, штат Иллинойс, осенью
Каждый студент получил 5000 долларов на оплату учебы в колледже, учебники, комнату и питание
«Мои цели включают в себя владение рестораном в один прекрасный день, и эта стипендия поможет мне туда добраться», — сказала Бриана Джамерсон, выпускница средней школы Ричардса 2020 года.«Пандемия, возможно, помешала моему старшему курсу, но мои мечты велики, и я благодарен Aramark за поддержку моего образования, чтобы я мог добиться успеха и продолжить свой карьерный путь».
«Арамарк гордится тем, что воспитывает умы и тела студентов CPS, и мы рады предложить эти стипендии и гранты студентам, которые хотят расширить свой кругозор», — сказала Ангила Фэйсон, директор по взаимодействию с общественностью в Aramark. «Инвестируя в нашу молодежь и устраняя некоторые финансовые препятствия, с которыми студенты часто сталкиваются при получении высшего образования, мы надеемся предоставить следующему поколению известных шеф-поваров, владельцев ресторанов и руководителей сферы гостеприимства ресурсы, чтобы полностью реализовать свой потенциал.”
Узнайте больше на www.aramark.com или свяжитесь с нами в Facebook и Twitter.
новых онлайн-порталов рассказывает о кулинарном наследии африканской диаспоры | Умные новости
Блог историка кулинарии Озоза Соко, Kitchen Butterfly , известен своим аппетитным исследованием кухонь мира, от острого западноафриканского риса джоллоф до парижских блинчиков и круассанов.Теперь, как сообщает Мэри Билью для модели Toledo Blade , Sokoh расширила свой список предложений, включив в нее цифровую библиотеку, посвященную кулинарному наследию африканской диаспоры.
«Африканские, афроамериканские и африканские знания не часто признаются в кулинарной практике», — пишет Соко во введении к Feast Afrique . «Я хочу, чтобы люди знали об этом и видели, что африканское кулинарное мастерство существует, потому что трудно узнать, кто вы, не зная своей истории.”
В онлайн-архиве около 200 кулинарных книг и кулинарных работ с 1828 года по настоящее время. В дополнение к библиотеке, Feast Afrique демонстрирует видеоклипы, аудио-сотрудничество с устным поэтом Толу Агбелуси, которое исследует, «каким образом ревизионистский подход колониализма к истории влиял и продолжает влиять на культуру питания», визуализации данных и рецепты.
Как сообщает TRT World, Sokoh решила создать ресурс, прочитав в июне этого года книгу Тони Типтон-Мартин «Код Джемима: два века афроамериканских кулинарных книг ».В течение трех или четырех дней после завершения компиляции она определила от 40 до 50 соответствующих книг; к сентябрю и октябрю она тратила дни на добавление к своей растущей коллекции.
Я создал бесплатный ресурс — цифровую библиотеку нигерийских, западноафриканских, афроамериканских и других поварских книг / наследия Колинаса / исторических книг.
Вам не нужно ничего делать, чтобы получить доступ ко многим из них. Для некоторых вы должны зарегистрироваться, но все они БЕСПЛАТНЫ. Https: // t.co / wi7iTjNUHO pic.twitter.com/8m5Yk4odhq
— Озоз Сокох | Kitchenbutterfly (@Kitchnbutterfly) 3 января 2021 г.
Сокох рассказывает TRT World, что она приступила к проекту, чтобы «продемонстрировать наследие кулинарного наследия Западной Африки» и опубликовать свободно доступные ресурсы.
В разделе «Читать» на сайте Feast Afrique посетители могут ознакомиться с различными поваренными книгами, словарями и биографиями, связанными с едой африканской диаспоры. Основные моменты коллекции включают Practical West African Cookery , текст 1910 года, который содержит один из первых задокументированных рецептов риса jollof, и Good Things to Eat Руфуса Эстеса, одну из первых кулинарных книг, написанных афроамериканским шеф-поваром.
Хотя Соко сделала успешную карьеру в пищевой промышленности во взрослом возрасте, она на самом деле ненавидела есть в детстве. Выросшая в Нигерии, она часто отказывалась от еды и регулярно попадала в больницу из-за недоедания, согласно Вонни Уильямс из Atlas Obscura . Но когда ей было 9 лет, Соко поехала со своей семьей в Эдинбург и влюбилась в еду.
«Думаю, это была комбинация усилий при ходьбе, и мы были в этом другом месте, которое открыло мне возможность есть», — говорит она Atlas Obscura .
Сохо продолжала развивать свой вкус как блоггер и историк кулинарии. Она запустила Kitchen Butterfly в 2009 году, каталогизируя, как итерации западноафриканских блюд распространились по диаспоре, и вскоре поняла, что многие порабощенные повара сохранили африканские рецепты из своих стран, включая Бразилию, Гаити и Ямайку.
«Цели для них и меня должны были быть одинаковыми: найти утешение, воздать должное, задокументировать историю», — говорит она Atlas Obscura .«Для нигерийца было шоком обнаружить, что нигерийская кухня, которую я всегда считал само собой разумеющейся, существовала в этой возвышенной, знаменитой форме за границей и пережила всевозможные трагедии и травмы, но по-прежнему оставалась безупречной».
Согласно Atlas Obscura , Соко создала цифровую библиотеку, чтобы упорядочить свои находки более рациональным и научным способом, изучая продукты питания «более строгим, основанным на исследованиях взглядом». Она планировала запустить версию проекта для печатного журнала в 2013 году, но отложила проект после ухода предполагаемого редактора.
Теперь Соко возвращается к своему видению хроники кулинарных традиций африканской диаспоры.
«Все, что мы видим на тарелке, говорит что-то об истории, культуре, торговле, происхождении, силе и выживании», — говорит она Atlas Obscura . «Еда на тарелке рассказывает историю жизни».
Гостеприимство: Сертификат концентрации на кулинарное искусство
Академический план
Академический план показывает все курсы, которые вам необходимо окончить, и предлагаемый порядок их прохождения.Чтобы составить индивидуальный комплексный план обучения, запишитесь на прием к консультанту.
Осенний семестр — первый год
Курс | Название | Кредиты |
---|---|---|
CULA 45 | Основное приготовление пищи | 5 шт. |
БУАД 106 | Бизнес-математика | 3 шт. |
КУЛА 50 | Санитария и безопасность | 2 шт. |
NUTR 25 | Питание | 3 шт. |
HOSP 10 | Введение в гостиничный бизнес | 3 шт. |
ИТОГО | 16 шт. |
Весенний семестр — первый год
Курс | Название | Кредиты |
---|---|---|
CULA 46 | Продвинутые продукты | 5 шт. |
CULA 49 (только SP) | Планирование меню / анализ затрат | 2 шт. |
CULA 55 (только SP) | Контроль затрат на продукты питания / бытовые напитки | 2 шт. |
CULA 159 (только SP) | Стоки, супы, соусы | 2 Шт. |
CULA 161 (только SP) | Ясли Art of Garde | 2 шт. |
CULA 172 (только SP) | Выпечка | 2 шт. |
ИТОГО | 15 шт. |