100 поликлиника расписание врачей – Поликлиника №100 | Самозапись к врачу в Санкт-Петербурге
Содержание
Чмырева Н.Ю. — акушер-гинекол. | Поликлиника №100
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Чмырева Н.Ю..
Отлично
Прекрасный специалист и человек. Все четко, грамотно и по делу.
Анонимно, июль 2019
Отлично
Спасибо. Все хорошо.
Татьяна Анатольевна, 25 июля 2019
Отлично
Внимательный компетентный специалист! Я довольна.
Ольга Леонидовна, 18 июля 2019
Отлично
Отличный, добрый, компетентный врач.
Анонимно, май 2019
Отлично
Наталья Юрьевна очень хороший специалист, а также вежливый, внимательный, отзывчивый.
Нина Павловна, 16 мая 2019
Отлично
У Наталии Юрьевной наблюдаюсь уже около 20 лет, она вела 2 мои беременности, дети родились здоровые. Все устраивает в работе специалиста.
Анонимно, май 2019
Отлично
Наталья Юрьевна всегда внимательна и доброжелательна, тщательно проводит обследования, принимает обоснованные решения и назначает соответствующее лечение. Да, могу посоветовать этого специалиста.
Ольга Леонидовна, 20 марта 2019
Отлично
Прекрасный врач Чмырёва Н. Ю. Хожу к ней много лет, всегда внимательна, лечение эффективное, грамотное. Порекомендую.
Юлия Викторовна, 6 марта 2019
Отлично
Врач как всегда отличная.
Дарья Леонидовна, 5 марта 2019
Отлично
Приятно удивило отсутствие очередей и врач спокойно посмотрела и сказала всё, что нужно делать. Без спешки и дёрганий со всех сторон. Да здравствует мед. сестра, которой раньше не было, а теперь она есть и хотелось бы, чтобы была всегда на приемах. Я не поверила своим глазам, надеюсь, это не временные изменения и так будет всегда. Спасибо.
Елена Сергеевна, 27 февраля 2019
Хорошо
Все нормально. Без претензий.
Юлия Александровна, 26 февраля 2019
Отлично
Как всегда всё вежливо и понятно.
Дарья Леонидовна, 18 февраля 2019
Отлично
Внимательный и понимающий доктор.
Анонимно, февраль 2019
Отлично
Ранее в консультации обследовалась у другого акушера-гинеколога и была расстроена неэффективным лечением, врач предлагала заняться проблемами только перед беременностью и оставалось только откладывать в долгий ящик. По рекомендации я записалась на прием к Чмыревой Н.Ю. И ни капли не пожалела. Доброе отношение, сразу перешли к обсуждению проблем и способов решения, тщательное обследование, спокойная доброжелательная обстановка. Я безмерно рада, что в консультации есть такой Врач. Спасибо Вам.
Анна Алексеевна, 24 января 2019
Отлично
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны больше 20 лет. Всегда приветлива, внимательна. Для меня лучшего доктора нет. Желаю здоровья и успехов в Вашей очень сложной работе!
Нина Григорьевна, 22 января 2019
Отлично
Наталья Юрьевна отличный, очень внимательный специалист с большим стажем работы.
Анонимно, январь 2019
Отлично
Очень вежливая и спокойная. Если что-то непонятно, всё десять раз повторит.
Дарья Леонидовна, 10 января 2019
Отлично
По самозаписи в интернете попала в тот же день, очереди не было. Всё подробно вежливо объяснили. Тут же сдала анализы.
Дарья Леонидовна, 26 декабря 2018
samozapis-spb.ru
Михеева А.А. — терапевт участ.
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Михеева А.А..
Отлично
На приёме у Алины Александровны была впервые, и очень порадовалась, что молодёжь с честью заменяют врачей нашего поколения. Очень внимательная, терпеливая, никуда не спешит, внятно объясняет. Спасибо большое!
Наталия Павловна, 27 июня 2019
Отлично
Прекрасный врач Михеева Алина Александровна! И медсестра хорошая Инга Эдуардовна!
Татьяна Борисовна, 30 мая 2019
Отлично
Записался без проблем, врач приняла с небольшой задержкой по времени, которое было указано в талоне. Все вопросы были решены, врач очень внимательная, выслушала мои проблемы и всё выписала как надо. Большое спасибо таким внимательным специалистам.
Вячеслав Петрович, 28 мая 2019
Отлично
Врач очень внимательный, все доступно объясняет. К такому доктору приятно ходить. И приём ведёт быстро. Доктор Михеева.
Анонимно, май 2019
Отлично
Брала выписку с карточки, все было быстро по талончику.
Дарья Алексеевна, 17 мая 2019
Отлично
Вопросов к работе врача не имею.
Анна Сергеевна, 14 мая 2019
Отлично
Все на профессиональном уровне, специалист внимательный, компетентный.
Петр Фердинантович, 15 апреля 2019
Отлично
Врач Михеева А.А. внимательный и знающий специалист. Отношением довольна.
Лариса Федоровна, 11 апреля 2019
Отлично
Врач молодой. Очень внимательно ведет прием. Приятно общаться с молодым специалистом. На все вопросы и жалобы дает подробные разъяснения. Большое спасибо.
Людмила Николаевна, 27 марта 2019
Отлично
Врач терапевт Михеева А.А. внимательная к пациенту, выслушала, определилась с лечением. Минус большой: администрацией уделяется мало времени на пациента, поэтому большая очередь с номерками и с больничными без номерков. Врачу 5 баллов, администрации 4.
Галина Павловна, 7 марта 2019
Отлично
Вежливый, внимательный и доброжелательный специалист. Выслушала меня и полностью проконсультировала по всем вопросам, какие я задавал, были выписаны направления на необходимые обследования и рецепт на все необходимые лекарства. Работой специалиста я остался очень доволен.
Вячеслав Петрович, 20 февраля 2019
Отлично
Добрый день! Все как всегда хорошо!
Мария Матвеевна, 11 февраля 2019
Отлично
Тщательное обследование, очень внимательна!
Евгений Владимирович, 11 февраля 2019
Отлично
Отношение к пациенту, конечно посоветую.
Екатерина Александровна, 11 февраля 2019
Отлично
Хороший врач, все выслушала, написала много рекомендаций, успокоила.
Дарья Алексеевна, 30 января 2019
Отлично
Спасибо! Тщательно осмотрели, участливая. Замечательное отношение к пациентам.
Анонимно, январь 2019
Отлично
Прекрасный, профессиональный, чуткий, добрый, хороший врач! Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой терапевт. Спасибо за Вашу работу! С наступающим новым годом.
Татьяна Борисовна, 29 декабря 2018
Отлично
Да, я уже посоветовал. В ходе беседы проучил планируемые направления. Питаю надежды больше не встречаться. Спасибо.
Антон Алексеевич, 24 декабря 2018
Отлично
Очень внимательная. Ответственно подходит к своей профессии.
Вячеслав Андреевич, 20 декабря 2018
Отлично
19.12.2018.моя мама (70лет) была у терапевта Михеевой .А.А. — очень внимательная доктор и все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо, моей маме очень трудно угодить.
Татьяна Васильевна, 19 декабря 2018
samozapis-spb.ru
Шарма Б.С. — терапевт участ.
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Шарма Б.С..
Отлично
Пришла с вопросом подбора препарата, предложили пройти диспансеризацию, бесплатно и всё в одном месте, очень удобно.
Врач доброжелательный, вежливый. Всё грамотно и чётно объяснил. Назначил лечение, которое мне помогло. Но хотелось бы получить копии результатов анализов на руки. Спасибо.
Римма Ивановна, 29 мая 2019
Отлично
Впервые у этого врача. Приятное впечатление; всё по делу, быстро и четко.
Ирина Игоревна, 23 мая 2019
Отлично
Очень внимательный врач, всегда ответит на все вопросы, пояснит результаты обследований.
Елена Геннадьевна, 12 апреля 2019
Отлично
Настоящий профессионал, внимательный к пациентам и компетентный специалист. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам за Вашу работу.
Анна Николаевна, 12 апреля 2019
Отлично
Врач хороший, отношение к пациенту внимательное, выслушивает все жалобы, назначает обследование, лечение.
Алёна Ярославовна, 22 февраля 2019
Отлично
Все грамотно и понятно. Профессионал своего дела! Спасибо, Врачу, Шарме Бхувану Сомовичу!
Альфия Талгатовна, 6 февраля 2019
Отлично
Среди всех терапевтов мне наконец то попался хороший врач, спокойный. Давно слышала о нем хорошие отзывы. Все лечение выписал, медсестра тоже, на удивление, с ним была хорошая, все анализы, что, как сдавать, все объяснила, расписала. В целом довольна приемом. Спасибо, буду теперь только к нему по возможности записываться.
Ольга Андреевна, 1 февраля 2019
Отлично
Очень понравился терапевт Шарма Б.С. Не в первый раз к нему обращаюсь, очень внимательный, все объяснит, почему, из-за чего и что делать!
Марина Владимировна, 22 января 2019
Отлично
Хочу выразить искреннюю благодарность участковому терапевту Шарме Б.С. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Несмотря на большой поток больных, всегда терпеливо отвечает на все вопросы, дает нужные советы и рекомендации. Мы с дочерью очень довольны нашим участковым терапевтом и, конечно, посоветуем его своим знакомым.
Альбина Анатольевна, 24 декабря 2018
samozapis-spb.ru
Гамбарян Г.Г. — отоларинголог | Поликлиника №100
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Гамбарян Г.Г..
Отлично
Обследовал, диагностировал и вылечил. Чего ж еще желать? Всегда бы так!
Людмила Ивановна, 19 июля 2019
Плохо
Врач очень грубый, разговаривал по-хамски, ничего не объяснял. Давно не встречала таких врачей.
Анонимно, июль 2019
Плохо
Отоларинголог Гамбарян, не врач, а садист. Он ненавидит людей и свою профессию. После приема возникает вопрос о его профессиональной пригодности и психической адекватности. Категорически не советую! Берегите свое здоровье.
Анонимно, июль 2019
Плохо
Спасибо, что справку все-таки дал. Но поведение врача оставляет желать лучшего. Хамит, грубит. Не приятный осадок остался.
Размаева Наталья Павловна, 28 июня 2019
Плохо
Врач невнимательный, мой номерок был первый, но врач уже устал, осмотр был одну минуту. Выдал готовую инструкцию лечения.
Анонимно, июнь 2019
Плохо
Прием вовремя, но квалификация специалиста вызвала сомнения. Выписал раствор, которым надо полоскать горло каждые 20 мин! Горло болит уже полгода, ни каких анализов не назначили.
Дмитрий Нодариевич, 7 июня 2019
Плохо
Обращался со мной как …, даже не подберу слов. Отвратительное обращение. Испытала унижение. И моральное, и физическое. Швырял мой талончик, говорил, что странный, где я такой взяла. Смотрел горло — так сильно и больно давил инструментом, что искры из глаз сыпались. Садизм, вот это слово подходит к его «осмотру». После посещения этого, так называемого, «специалиста» сильно закружилась голова. Хочется спросить (только у кого) — как таких можно допускать к практике врачевания?
Анонимно, май 2019
Плохо
Ужасное впечатление о приеме, врач хамил и грубил. Как такой человек может быть врачом 26 лет, если он ненавидит людей? Читайте отзывы, прежде чем посетить врача.
Анонимно, апрель 2019
Плохо
Нормально не проконсультировал, зря пришел.
Анонимно, апрель 2019
Отлично
Врач профессиональный. Все сделал быстро и хорошо. Отличный сайт, очень удобный. Только не всегда приходит сообщение на электронную почту. Обратите на это внимание. Желаю коллективу сайта здоровья и профессионального совершенства.
Владимир Николаевич, 12 апреля 2019
Отлично
Очень хороший специалист! Спасибо Вам!
Гофман Ксения Владимировна, 1 апреля 2019
Отлично
Отличный врач, все по делу, осмотр, назначение.
Анонимно, март 2019
Отлично
До посещения врача ознакомился с отзывами. Положительные отзывы соответствуют отношению и квалификации врача. Не пожалел, что записался к Гамбаряну Г. Г. Хороший, грамотный и внимательный доктор.
Александр Владимирович, 21 февраля 2019
Плохо
Хамское отношение. Приём занял 1,5 минуты. Опрос не проведён. Причина обращения — заложенность в течении 2 месяцев.
Маргарита Сергеевна, 11 февраля 2019
Отлично
Великолепный специалист! Конечно посоветую своим близким, и друзьям!
Медик Марина Викторовна, 28 января 2019
Плохо
Осмотр Лора по беременности. Сказал, что в одном ухе серная пробка. И сказал до свиданья. На вопрос убрать мне эту проблему отказался, сказал записываться ещё. Выписал капать в ухо ДИОКСИДИН, в аннотации которого написано: категорически запрещено беременным, ведь это очень сильный препарат. В итоге врач не только не помог, но и чуть не навредил.
Анонимно, январь 2019
Нормально
Врач мне не понравился. Грубый.
Анонимно, январь 2019
samozapis-spb.ru
Гуйда Е.Е. — хирург | Поликлиника №100
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Гуйда Е.Е..
Отлично
Посещением довольна, получила консультацию и метод лечения, через месяц приду снова. Спасибо.
Леонтьева Елена Юрьевна, 12 июля 2019
Отлично
Доброжелателен и внимателен к пациенту, быстро и профессионально определил диагноз и назначил лечение.
Лилия Алексеевна, 8 июля 2019
Отлично
Обращаюсь к хирургу Гуйда Е.Е. не первый раз. Врач очень внимательный, а главное профессионал, диагноз ставит сразу и говорит, что нужно делать. В прошлом году вырезал мне ноготь, так я не успела понять, как все было сделано. Долго не могла решиться, он аргументирует грамотно и убеждает, что это единственный вариант. А самое главное, что он говорит — это не больно. Его слова действуют как наркоз. Я не хочу обидеть других врачей, но для меня этот лучший. Я ждала его пока он был в отпуске и смогла записаться и попасть опять к нему. С уважением Куражева С.В.
Светлана Владимировна, 5 июля 2019
Отлично
Специалист классный, пришла с готовым мрт поясничного отдела, необходимо сделать блокаду. Процедура выполнена мгновенно, безболезненно. Огромное спасибо за помощь.
Обозова Екатерина Анатольевна, 14 мая 2019
Отлично
Очень хороший внимательный доктор, была на приеме ни один раз. К сожалению, сегодня не смогла попасть на прием из-за плохого самочувствия. С уважением Куражева С.В.
Светлана Владимировна, 30 апреля 2019
Хорошо
К Гуйде обращалась и раньше — объясняет, что спросишь, По моему обращению все рассказал. А что записал, не знаю. Свою мед. карту даже в руки взять нельзя. Когда уже все будет доступно в электронном виде. Вроде век компьютеризации и гласности.
Татьяна Петровна, 18 марта 2019
Отлично
Хирург Гуйда Е.Е. Замечательный доктор, грамотный диагност! Всегда вежлив и тактичен. Помнит и знает своих пациентов, течение болезни. Всё четко и по делу, за что спасибо! Здоровья и всех благ.
Анна Евгеньевна, 14 февраля 2019
Отлично
Прием прошел нормально! Больше неприятностей доставили нахалы перед дверью. С номерком я была одна, но еще было 5 настырных претендентов, которые шли по договоренности (кого и с кем?), которые решили, что мне торопиться некуда. Не пора ли разобраться с очередями? Номерки-то для чего? Врач был как всегда- лаконичен, конкретен. Познакомились 3 года назад. За то, что не сразу раскрыла все симптомы, поплатилась я еще на первом приеме. Рекомендации последнего приема выполняю. Сегодня дошла до процедурного кабинета без костыля. Получила направление в больницу и буду лечиться дальше. Все бы так работали. Обошла вчера 3 кабинета терапевтов. Даже давления не замерили. Анализы просто вынудила посмотреть, но сегодня в процедурном отключалась дважды!
Людмила Николаевна, 29 января 2019
Отлично
О приеме хирурга Гуйда Е. Е. могу оставить лишь положительный отзыв. Прекрасный специалист, внимательный, знающий, очень помог. Спасибо. Прием по времени, без спешки, еще раз благодарность.
Юлия Викторовна, 20 декабря 2018
samozapis-spb.ru
Ховрина Л.Н. — терапевт участ.
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Ховрина Л.Н..
Отлично
Приём прошёл хорошо, терапевт Ховрина Л.Н. является нашим участковым врачом в течение многих лет, поэтому она знает все мои проблемы и всегда проявляет внимание к ним. Я получила необходимую консультацию и рекомендации, а также направления к двум другим специалистам. Я бы вполне могла посоветовать моим друзьям и знакомым обращаться к ней, но большинство из них уже давно также наблюдаются у неё, т.к. проживают в ближайших домах и относятся к её участку. Возможность самозаписи экономит время, спасибо порталу за эту возможность.
Калуцких Наталья Сергеевна, 16 июля 2019
Хорошо
Собирала анализы для плановой операции. Оказалось, что не все анализы были выписаны. Придется идти еще кровь из пальца сдавать (7 пробирок крови из вены не хватило, чтобы сделать полный анализ).
Анонимно, июль 2019
Отлично
Прием у врача был профессиональным и полезным, впрочем как всегда. Благодарю врача и поликлинику за хорошую организацию.
Ольга Всеволодовна, 26 июня 2019
Отлично
Приемом очень довольна, внимательный, грамотный, опытный доктор, все на высоте.
Татьяна Анатольевна, 15 мая 2019
Отлично
Добрый день! Ларису Николаевну я знаю с детства. Она лечила моих родителей, а теперь я к ней хожу, мои дети. Хорошо, когда на протяжении всей жизни у тебя один доктор, не надо про наследственность рассказывать и всё такое. Лариса Николаевна и сама тебе скажет, чего опасаться надо, за чем по внимательнее последить, на что обратить внимание, какие дополнительные анализы сдать. Это внимательный, доброжелательный доктор. Всегда внимательно выслушает, даст назначение, а если надо и в больницу отправит. С уважением, Ваш пациент.
Светлана Станиславовна, 13 марта 2019
Плохо
Ховрина — специалист ужасный. Только карточки умеет заполнять.
Любовь Александровна, 12 марта 2019
Отлично
Хорошее отношение к пациенту.
Надежда Викторовна, 28 февраля 2019
Отлично
Сегодня была на приёме у Ховриной Л.Н., в очереди долго не сидела, прошла в своё время. Врач выслушала, выписала нужные направления. Спокойно, четко, уважительно. Приемом я осталась довольна.
Светлана Юрьевна, 26 февраля 2019
Отлично
Осталась очень довольна. Спасибо за внимательное отношение.
Виктория Викторовна, 7 февраля 2019
Отлично
Спасибо доктору за доброжелательность, внимательный подход к обследованию и диагностике заболевания.
Новеньких Наталья Николаевна, 27 декабря 2018
samozapis-spb.ru
Микрюкова Л.В. — терапевт участ.
После посещения врача, при условии записи к нему через наш сайт, пациенту предлагается оставить отзыв о посещении. Благодаря такому подходу, Вы можете ознакомиться с достоверными отзывами только реальных пациентов специалиста Микрюкова Л.В..
Отлично
Замечательный врач, грамотный, внимательный.
Александр Аркадьевич, 25 апреля 2019
Отлично
Добрый день! Очень хочется поблагодарить нашего терапевта за ее качественный труд, внимание и пожелать успехов и здоровья! Побольше таких врачей!
Елена Альбертовна, 25 апреля 2019
Отлично
Участковый терапевт Микрюкова Л.В. очень внимательный и добросовестный врач. Можно с уверенностью советовать знакомым обращаться за помощью к такому специалисту.
Анонимно, апрель 2019
Отлично
Несмотря на конец приема (у меня талон был на такое время), не заметила никакого раздражения, все мои жалобы были внимательно выслушаны, выписали талон на исследования крови и записали в лист ожидания на талон эндокринолога. Я бы рекомендовала этого доктора, но у нее и так, судя по очереди, в пациентах нет недостатка.
Анонимно, март 2019
Отлично
На приеме у терапевта Людмилы Васильевны всегда знаю, что доктор выслушает, окажет профессиональную помощь, предложит схему лечения и обследования. Медсестра Галина Александровна подберёт удобное для пациента время на сдачу анализов, приема к врачу. Приятно быть на приеме у квалифицированного специалиста, Микрюковой Л.В. И его внимательного помощника Галины Александровны. Спасибо им большое!
Маргарита Валерьевна, 11 марта 2019
Отлично
Людмила Васильевна Микрюкова очень хороший врач и специалист по всем вопросам. Отношение к пациентам очень хорошее. Наша семья лечится у неё очень давно. Знакомым посоветую.
Марина Викторовна, 4 марта 2019
Отлично
Врач Микрюкова Л.В., всегда очень внимательна, грамотный специалист. 2 года назад поставила правильный диагноз (в отличии от 3- х вызванных скорых). Я и мои родственники считаем её лучшим терапевтом, мы ей полностью доверяем.
Бессонова Ирина Михайловна, 28 февраля 2019
Отлично
Несколько раз попадаю на прием к Микрюковой. Врач очень внимательно относится к проблеме, спасибо ей большое. Обязательно порекомендую этого врача своим знакомым.
Светлана Владимировна, 31 января 2019
Отлично
Профессиональный подход.
Анонимно, январь 2019
Отлично
Доброжелательный и чуткий к пациенту доктор. Квалифицированно обследует больного с искренним желанием помочь. Посещение этого врача с большим опытом поднимает настроение и придаёт сил и уверенности в борьбе с болезнью. Нам очень повезло с таким терапевтом.
Проспект Большевиков (1373 м), Улица Дыбенко (1666 м)
понедельник-пятница: с 08:00 до 21:00
суббота: с 09:00 до 15:00
Информация:
показать на карте
К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!
Медучреждения рядом
Искровский проспект, 8 (0. 06 км)
Искровский проспект, 8 (0.08 км)
улица Дыбенко, 21, корпус 2 (1.26 км)
улица Дыбенко, 21, корпус 2 (1.26 км)
Товарищеский проспект, 24 (1.45 км)
Отзывы
Добавить
Орлова Татьяна
21 ноября 2018, 18:55
Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность команде врача Пилютик О.В., в частности медсестре Михальченко Александре Михайловне! Спасибо вам огромное, Александра, за понимание, оперативную и качественную работу, отзывчивость и время, которое вы дарите мамам. Благодаря вам, приём у врача становится удобнее и быстрее! Благодарю за то, что вы, являясь тоже занятой мамой, в свое личное время всегда возьмёте трубку и проконсультируете, если возникли вопросы относительно документов на молочную кухню, справок и направлений на анализы.
Оксана Казутина
06 февраля 2018, 20:35
Моя дочь периодически занимается лечебной физкультурой с инструктором Волох Татьяной Евгеньевной, и ей очень нравится! Занятия проходят в спокойной обстановке, везде чистенько и много игрушек, что завлекает ребенка на занятия.
На процедуре лечебной гимнастики, помимо основного комплекса упражнений используются задания в «сухом бассейне», на «лечебном маршруте». А сам комплекс упражнений обозначен детскими игрушками и предметами, чтобы ребенок видел и сразу понимал последовательность упражнений и объем задания. У дочери возникает ощущение приключения, которое она каждый раз с интересом проходит. Говорит, что похоже на детские лабиринты в Крыму!)
Андрей Юдкин
05 февраля 2018, 22:15
Дочка занимается с инструктором ЛФК Волох Татьяной Евгеньевной с сентября 2017 г. Ребенку занятия очень нравятся. На занятие дочка идет как на праздник. За время занятий у ребенка улучшилось общее физическое состояние и осанка. Спасибо.
Жанна Иванова
04 февраля 2018, 21:43
Являясь матерью двух дочерей, которым назначены занятия ЛФК по исправлению и укреплению костей и суставов ног, я хочу выразить огромную благодарность и отметить профессионализм инструктора ЛФК филиала №1 ДГП №104 — Волох Татьяны Евгеньевны.
За время проведенных под ее руководством занятий, у моих дочерей значительно улучшилось состояние. Ножки окрепли, а девочки стали гибкими и выносливыми. Исправилась походка, улучшилась осанка.
Дети посещают ее занятия с удовольствием и интересом не первый год. Особенно хочется отметить ее внимание, отзывчивость, заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Большое спасибо за Ваш труд, Татьяна Евгеньевна!
Анна Сысоева
24 января 2018, 16:19
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Марии Татаринцевой в филиале №3 Поликлиники 104! Мой сын очень дискомфортно чувствует себя при уколах, вплоть до резкого отказа.
Мария проявила чуткость, такт и исключительный профессионализм. Укол прошел безболезненно, а обращение было уважительным. Спасибо за таких сотрудников, это настоящая ценность.
Алина Деева
19 декабря 2017, 20:06
Выражаем огромную признательность врачу Кучеровой Н.А. и медсестре Шилиной С.В. за внимательность и ответственность! Благодаря этим качествам удалось уже несколько раз предотвратить заболевания у детей на начальной стадии! Спасибо Вам за ваш труд!
Родители 1 «А» класса
Алёнка Красникова
19 декабря 2017, 17:54
Хочу поблагодарить медсестру нашего сада Шилину Светлану Валерьевну! За хорошую работу и правильный подход к каждому ребёнку.Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость и доброту к моему сыну!
Елена Рыкова
19 декабря 2017, 09:33
Хочу выразить благодармедицинской сестре Шилиной Светлане Валерьевне! Она работает с нами в д/садике, это очень добрый и отзывчивый человек, профессионал! К ней можно обратиться с любым вопросом о здоровье ребёнка, она всегда выслушает, поможет! Чуткое и внимательное отношение к детям. Сын всегда рассказывает как Светлана научила его быть храбрым и не бояться прививок! Спасибо за ваш труд!!!
Елена Тютина
02 ноября 2017, 16:02
Мне нравятся все специалисты этой поликлиники. Я мама двойняшек и мне важно экономить время. Все специалисты идут на встречу. Отдельную благодарность хочется выразить педиатру Гасановой Лейле Шахсуваровне. Всегда на связи, всегда всё доступно объяснит. Переживает за нас и спрашивает как наше здоровье и как идет лечение. Прексрасно, что есть такие люди.
Яна Марчук
27 октября 2017, 09:56
Огромное спасибо Иванчук Оксане Дмитриевне. Один из немногих врачей которой веришь и доверяешь безоговорочно здоровье своих детей. Врач с большой буквы! К каждому ребёнку и родителю индивидуальный подход. Спасибо Вам огромное!!))
Лёха Бусаров
12 октября 2017, 18:14
Просидел у кабинета врача общей практики полтора часа. с болью в почке. После того ка наконец вызвали. оказалось, что меня не зарегистрировали. На мой вопрос как так, ведь у меня есть талон который я распечатал на терминале в поликлинике,. поступил ответ, что на неё талоны не работают, иди, мол, обратно в регистратуру, регистрируйся у девушек и вставай опять в очередь. Как так? если есть возможность записаться к врачу на терминале, что значит, «у меня такие талоны не работаю». Запись к моему терапевту только в понедельник. надеюсь не отброшу коньки за это время, ведь меня так хорошо приняли в родной поликлинике
Комментарий был удален.
Наталья Исакова
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники: участковому врачу-педиатру Бородиной Е.В., медсестре Масловой О.Н., медсестре «Физиотерапии» Холодковой С.В., мед.брату Журавлеву Г.К. Все врачи от Бога! Отношение к ребенку замечательное, внимательное и заботливое! Лечились в платной клинике, нам есть с чем сравнивать. Хочется пожелать всему коллективу в День медицинского работника всего самого наилучшего: здоровья, счастья и финансового благополучия. Спасибо вам за наших детей!
В принципе меня все устраивает в данной поликлинике. Но недочеты есть, о которых очень хочется сказать.
У дочери плоско-вальгусная стопа, + есть небольшое косолапие. Стараемся исправить с момента обнаружения. Ходили и на лфк, и на физио лечение и на массажи, и обувь ортопедическая у нас.Делаем все. Но вот мне очень не понятно. Когда физиотерапевт нам прописывала лечение, она сказала «может быть у вас был рахит»?
Дочь наблюдается в данной поликлинике с рождения и никто никогда не ставил нам РАХИТ!!! даже подозрения не было. Это же серьезное заболевае. Получается врачи не профессионалы, наблюдавшие мою девочку? или просто физиотерапевт не хочет назначать лечение ребенку, бесплатное лечение, направляя в различные ортопедические салоны. Сейчас видимо приоритет развести пациентов на деньги, а не лечить.
Ольга Сарычева
Я — многодетная мама.
Сегодня, в 3-ем филиале 104 поликлиники со мной произошел небывалый случай.
Со средней дочерью ожидала с острой болью вызова окулистом по живой очереди. Заведующая провела в кабинет женщину с грудным ребенком в момент когда там находились другие пациенты. Когда она вышла, я задала вопрос «На каком основании она без очереди проводит пациентов?». В ответ я узнала что медработники имеют право проводить своих родственников к любому врачу. Женщина с ребенком, со слов заведующей (Свиридкова даже не постеснялась об этом мне сообщить) -ее дочь и внук. То есть родственники СВИРИДКОВОЙ БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ЛЮБОЙ КАБИНЕТ, А Я МНОГОДЕТНАЯ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ У РЕБЕНКА — ЕЩЕ ПОСТОЮ…
Ну чтож., зато честно…
Но и на этом приключения этого дня не закончились. Младшей моей дочери по мед.показаниям назначена вакцина Имовакс Полио. В кабинет прививок образовалась очередь (о чем одна из ожидающих мамочек обратилась с жалобой на горячую линию). Просидели минут 40 у пустого кабинета без продвижения, а дождавшись своего вызова и попав в кабинет оказалось что нужной мне вакцины нет. В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ВАКЦИНЫ.!
на дворе 21 век, Москва, ЦАО…
смешно, если б не было так грустно…
Татьяна Матвеевская
28 марта 2017, 08:42
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Горицкому Максиму Игоревичу. Этот врач не только диагностировал заболевание у моего сына, но и сам оперировал его в больнице Святого Владимира. Ребенок провел в больнице всего 3 дня, шов совершенно не беспокоил, а сейчас (прошло 3 года) стал практически не заметен. Максим Игоревич, спасибо за ваше доброе отношение к детям (и их дотошным родителям) и ваши Золотые Руки!!!
Юрий Покровский
03 января 2017, 11:22
С температурой у малыша вызывали неотложку и после уже консультировались по телефону с дежурным врачом по возникающим вопросам. Спасибо всем за добросовестную работу.
Екатерина Михайлова
19 октября 2016, 15:55
Хочу выразить искреннюю признательность участокову педиатру Астафьеву Дмитрию Львовичу за крайне внимательное отношение и неравнодушие к детям! Особенно хочется отметить скурпулезность и отзывчивость Дмитрия Львовича во время приема.
Дмитрий Львович, большое спасибо, что Вы у нас на участке!
Надежда Милюкова
18 октября 2016, 19:16
Была сегодня с ребёнком на приёме у педиатра, нужно было получить электронные направления к нескольким специалистам. Позднее узнала, что электронных направлений больше не выдают, врачи сами записывают к специалистам на ближайшее свободное время, а если свободного времени нет, то в живую очередь. Мне показалось это крайне не удобным, хотелось бы спокойно спланировать своё время и записаться на определённую дату. Надеюсь это временная мера и скоро вновь появится возможность получить электронное направление на запись.
Мне нужно было вызвать врача на дом (у четырёхмесячного ребёнка сильнейший кашель и насморк), но ни один телефон поликлиники не работал. Пыталась дозвониться до регистратуры и до неотложной круглосуточной помощи, но телефоны так же не работали. Вначале говорилось, что неправильно набран номер, затем вызовы просто не проходили. В поиске любого другого способа связи нашла этот сайт и оставила жалобу через форму на сайте. В течение 5 минут мне перезвонил молодой человек, я ему рассказала о своей проблеме. Спустя ещё 5 минут мне перезвонили снова и предложили попробовать набрать номер поликлиники снова. О, чудо! Я дозвонилась с первого раза и вызвала врача!
Не знаю с чем это связано, но проблема с телефоном действительно решилась очень быстро. Хочу поблагодарить за оперативную помощь в решении проблемы!
Светлана
19 апреля 2016, 07:12
Хочу поблагодарить администрацию поликлиники за четко и хорошо организованную работу. Четкая информация на столе справок, доступная запись ко всем специалистам. Если возникают какие-то несостыковки, сотрудники стола справок стараются их разрешить, тут же связавшись с доктором по телефону. Радует наличие многих специалистов. Карту для поступления в школу удалось оформить за неделю! Огорчает то, что люди, пишуoие негативные отзывы, не называют себя. Ругая врачей, они оставляют за собой право к этим врачам обращаться за помощью.
Курлюк Надежда
19 апреля 2016, 07:11
Администрации ДГП 104 филиал 3 Свиридковой Н. Н. Хочу выразить благодарность педиатру Ветер В. А. за принятие грамотных решений и помощи в сложной ситуации. Не являясь моим участковым педиатром, а просто придя к нам домой первый раз в роли дежурного врача, после неотложной помощи, назначила эффективное лечение моей грудной дочке, в отличии от нашего участкового педиатра которая сказала, что у нас зубы лезут, а в итоге довела до бронхита назначив совершенно не подходящее нам лечение, на следующий день, после ее прихода, вечером когда дочка начала задыхаться приехала неотложка и сказала, чтобы она сама себя так лечила! Очень печально, что есть такие врачи. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕТЕР В. А.
АральскаяБайдукова 18 и далее Каспийскаая 1-15 Кирова 101, 103,105,частные 100 и далее
100 летия 159а, 159б, 159в, 159г
22
Кирова 19/1, 19/2, 21/1, 25, 27, 29,31
Енисейская 1 — 7
23
227
Воробьев Денис Викторович
Лесной квартал Русская 57 (и все буквы – а, б, в, и т.д.) Раевского
Барклая
Главная
Уважаемые Автозаводцы!
Приглашаем Вас на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Вакцинация против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) проводится ежедневно в вакцинальных кабинетах расположенных:
В поликлинике (пр.Ленина, 100) кабинет 30, 1 этаж:
С понедельника по пятницу с 08.00-18.00, в субботу и воскресенье с 9.00-15.00.
В поликлиническом отделении (пр.Кирова, 10а)
С понедельника по пятницу с 08.00-18.00, в субботу
с 9.00 до 14 .00.
Записаться на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции Вы можете:
на официальном сайте ГБУЗ НО «Городская больница №37»
по телефону 282-44-94
и при личном обращении в поликлинику
Записаться на вакцинацию против
новой коронавирусной инфекции
Вы можете :
на официальном сайте ГБ УЗ НО ГБ №37,
по телефону 282-44-94
и при личном обращении в поликлинику.
Ответы на часто задаваемые вопросы о новой коронавирусной инфекции
Информация о вакцинации от Covid-19
Коллектив ГБУЗ НО «Городская больница №37» выражает благодарность депутату городской Думы города Нижнего Новгорода Ибрагимову Кариму Радиковичу за помощь в работе центра обработки звонков поликлинического отделения, а также за техническое оснащение колл-центра современными средствами связи. Приобретенные смартфоны и радиотелефоны помогают оперативно принимать обращения граждан в лечебное учреждение. Предоставленный в распоряжение больницы автотранспорт стал существенным подспорьем в доставке лекарств на дом заболевшим коронавирусной инфекцией людям.
Уверен, что такое сотрудничество идет на пользу жителям Автозаводского района и рассчитываем на его продолжение.
И.о. главного врача
С.Л. Криваткин
График дежурств медицинских организаций г.Нижнего Новгорода, оказывающих стоматологическую помощь в 2021 году в выходные и праздничные дни
Начата иммунизация против новой коронавирусной инфекции вакциной Спутник- V , в том числе лиц старше 60 лет.
Записаться на прививку можно на сайте ГБУЗ НО ГБ №37. Осмотр врача производится непосредственно перед прививкой.
Если Вы страдаете тяжелым заболеванием, можно заранее проконсультироваться с лечащим врачом.
Согласно Распоряжению Губернатора Нижегородской области от 11.08.2020 №1044-р возобновляется проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого населения. Диспансеризацию можно пройти ежедневно с 8-00 до 19-00 (будние дни), с 9.00 до 14.00 (субботние) начиная с отделений медицинской профилактики каб.39 поликлиники (пр.Ленина,100), каб.№ 318 поликлинического отделения (пр.Кирова, 10а). Необходимо предварительно записаться на портале пациента или по телефону 2824498.
Однако на данном этапе исключение составят граждане в возрасте 65 лет и старше, а также лица из группы риска, имеющие хронические заболевания бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Они смогут пройти диспансеризацию только после полного снятия ограничений и устранения рисков распространения COVID-19.
Утвержден приказом министерства здравоохранения Нижегородской области
Временный порядок выдачи справок работающим гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, на период неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Порядок предоставления справки:
Выдача справки (приложение2) осуществляется на основании заявки пациента( его законного представителя), подаваемой по телефону — центра медицинской организации. Заявка подлежит обязательной регистрации в журнале регистрации обращений.
Выдача справки осуществляется лечащим врачом или фельдшером, в случае возложения на него отдельных функций лечащего врача, в срок не более 3-х дней со дня получения заявки медицинской организацией, кроме случаев, если иной срок предоставления медицинских документов установлен законодательством РФ.
Доставка справки осуществляется ответственным лицом медицинской организации на дом пациенту и вручается пациенту либо его представителю, при предъявлении ими паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а представителем- при предъявлении дополнительного документа, подтверждающего полномочия представителя. Направление справки почтовой связью не допускается.
Справка оформляется и предоставляется пациенту ( его представителю) в единственном экземпляре.
В целях соблюдения врачебной тайны, диагноз в справке не указывается.
МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ 2019-NCOV
(для населения)
обрабатывайте/мойте руки, используя антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду, особенно тщательно перед принятием пищи;
при кашле и чихании прикрывайте рот и нос тыльной стороной руки, локтем или салфеткой, сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки;
используйте медицинские маски для защиты органов дыхания, а также при первых признаках респираторной инфекции;
избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель;
следует избегать потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов;
при посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными;
необходимо планировать поездки в другие населенные пункты и страны с учетом эпидемиологической ситуации;
если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению
Уважаемые пациенты!
Открытие электронной записи осуществляется за 14 (четырнадцать) календарных дней, ежедневно в 7.00.
Реализация регионального проекта «Старшее поколение»:
Региональный проект «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения «Старшее поколение» (далее – Региональный проект) носит межведомственный характер и направлен на создание к 2024 году условий для активного долголетия, качественной жизни граждан пожилого возраста, мотивации к ведению гражданами здорового образа жизни. Проект предусматривает мероприятия, направленные на укрепление здоровья, увеличение периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни граждан Нижегородской области, а также на развитие региональной гериатрической службы. Одним из актуальных вопросов реализации данного проекта является совершенствование медицинской и социальной помощи гражданам старшего поколения на основе мониторинга состояния их здоровья, проводимого в рамках профилактических осмотров (не реже одного раза в год), а также диспансерного наблюдения пациентов, имеющих повышенное артериальное давление. К концу 2024 года не менее 70 процентов лиц старше трудоспособного возраста будут охвачены профилактическими осмотрами, включая диспансеризацию, и не менее 90 процентов лиц старше трудоспособного возраста, у которых выявлены заболевания и патологические состояния, будут находиться под диспансерным наблюдением, 75 процентов лиц старше трудоспособного возраста будут находиться под диспансерным наблюдением по поводу болезней, характеризующихся повышенным кровяным давлением. Учитывая актуальность проблемы заболеваемости пневмонией и смертности от нее для лиц пожилого возраста с хроническими заболеваниями за счет наличия у них дополнительных фоновых факторов риска, повышающих восприимчивость к инфекции и ухудшающих прогноз, будет организовано проведение вакцинация против пневмококковой инфекции граждан старше трудоспособного возраста из групп риска. К концу 2024 года охват граждан старше трудоспособного возраста из групп риска, проживающих в организациях социального обслуживания, вакцинацией против пневмококковой инфекции, составит 95 %. 30 К 2024 году в Нижегородской области будет сформирована гериатрическая служба, обеспечивающая оказание медицинской помощи по профилю «гериатрия» пациентам пожилого и старческого возраста при наличии старческой астении с целью сохранения или восстановления их способности к самообслуживанию, физической и функциональной активности, независимости от посторонней помощи в повседневной жизни. В 2019 году планируется открыть 19 кабинетов врача-гериатра. В 2020 году планируется открыть 8 кабинетов врача-гериатра. С целью укрепления кадрового потенциала к 2024 году дополнительно будет осуществлена профессиональная переподготовка 52 врачей-специалистов по специальности «Гериатрия», пройдут повышение квалификации 131 медицинские сестры по программе «Сестринское дело в гериатрии». Таким образом, к 2024 году обеспеченность врачами-гериатрами составит 1 на 19 800 населения (норматив 1 врач-гериатр на 20000 населения). К 2020 году количество пролеченных пациентов по профилю «Гериатрия» составит 4280 в год. Проводимые мероприятия позволят сформировать современную модель долговременной медицинско-социальной помощи гражданам пожилого и старческого возраста на принципах преемственности ведения пациента при оказании первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи, и межведомственного взаимодействия служб здравоохранения и социальной защиты с целью сохранения или восстановления способности граждан к самообслуживанию, физической и функциональной активности, независимости от посторонней помощи в повседневной жизни. Одновременно с вышеперечисленными мероприятиями планируется внедрение во всех 59 районах Нижегородской области системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста, обеспечивающей сбалансированное социальное обслуживание на дому, в полустационарной и стационарной формах. 31 В рамках реализации проекта будет обеспечено создание безопасных и комфортных условий предоставления социальных услуг в формах, предусмотренных действующим законодательством о социальном обслуживании граждан в Российской Федерации, условия проживания в стационарных организациях социального обслуживания максимально приблизятся к домашним. Организация мероприятий по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию лиц предпенсионного возраста направлена на поддержку их занятости, в том числе в части обеспечения их конкурентоспособности на рынке труда Нижегородской области. Обучение планируется проводить по востребованным в экономике навыкам и компетенциям. Анализ потребности граждан предпенсионного возраста в профессиональном обучении за 2017-2018 годы показал, что наибольшим спросом пользовались программы обучения по профессиям (специальностям) для трудоустройства в сферах охраны, экономики и транспорта. По итогам опроса работающих граждан предпенсионного возраста по вопросу их готовности к профессиональному обучению по направлению службы занятости определена потребность в данных мероприятиях (в опросе приняло участие 9,2 тыс. работников наиболее крупных предприятий и организаций, влияющих на рынок труда региона). Заинтересованность в переобучении и повышении квалификации выразили 0,9% от общей численности опрошенных работников предпенсионного возраста и 9% от численности работающих граждан предпенсионного возраста, планируемых к высвобождению. В целях организации в 2019 году обучения (переобучения) граждан предпенсионного возраста сформирован перечень приоритетных профессий (специальностей) на основе анализа банка вакансий и востребованности на рынке труда.
Диспансеризацию можно пройти ежедневно с 8-00 до 19-00 (будние дни), с 9.00 до 14.00 (субботние) начиная с отделений медицинской профилактики каб.39 поликлиники (пр.Ленина,100), каб.№ 318 поликлинического отделения (пр.Кирова, 10а). Предварительно можно записаться https://portal52.is-mis.ru/#!/group/clinicComplex_2755/!/ .
Карта доступности объектов интернет портала «Жить вместе»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Нижегородский областной центр медицинской профилактики» информирует об изменении режима работы «горячей линии», способствующей прекращению потребления табака и лечению табачной зависимости, среди населения Нижегородской области с 10.07.2018. Контактный телефон 8 831 436 45 37. Режим работы горячей линии 9.00 – 15.00 (пн – пт)
Памятка Генеральной прокуратуры Российской Федерации «Мы против в коррупции в здравоохранении»
Уважаемые пациенты в исполнение Федерального закона от 29 декабря 2006 г. №255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16 декабря 2017 г. №1567 «Об утверждении Правил информационного взаимодействия страховщика, страхователей, медицинских организаций и федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы по обмену сведениями в целях формирования листка нетрудоспособности в форме электронного документа» Вы можете оформить листок нетрудоспособности в форме электронного документа
В целях исполнения Федерального закона от 05.12.2017 №392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», информируем Вас о проведении независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями (далее НОК) в 2018году в период с 29 октября 2018г. по 15 декабря 2018г., в т.ч. электронным голосованием на портале независимой оценки качества https://www.nok.rosminzdrav.ru
Памятка для граждан об оказании медицинской помощи
Горячая линия министерства здравоохранения по вопросам оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения на территории Нижегородской области 8 (831) 250-94-03
С политикой обработки и защиты персональных данных медицинской организации ГБУЗ НО «Городская больница №37 Автозаводского района» вы можете ознакомиться здесь
Актуальную информацию о предоставлении Государственных Услуг можно получить в социальных сетях и на интернет-портале Государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
vk.comfacebook.comgu.nnov.rugosuslugi.ru
«Горячая линия» по вопросам качества оказания медицинской помощи: ежедневно (кроме выходных) с 8.00 до 16.00 по телефонам: 282-44-95 (доб. 506) Калягина А.М. по работе амбулаторно-поликлинического звена 282-44-99 (доб.311) Перетокина Л.Е.по оказанию медицинской помощи в стационаре.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Городская больница № 37 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода» включает в себя стационар и крупнейшую в области поликлинику.
В коечный фонд стационара входят 90 терапевтических коек дневного пребывания, 20 неврологических коек дневного пребывания, 25 коек сестринского ухода. В стационаре, расположенном по адресу ул. Челюскинцев, д. 3, медицинская помощь предоставляется гражданам в случаях острых и обострении хронических заболеваний, которые не требуют круглосуточного наблюдения врачами и применения интенсивных методов лечения. При оказании стационарной помощи, а также в дневных стационарах всех типов (за исключением стационаров на дому) за счет средств обязательного медицинского страхования осуществляется бесплатное лекарственное обеспечение в соответствии с «Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения» (см. Программу государственных гарантий оказания населению Нижегородской области бесплатной медицинской помощи на 2017 год). Ежегодно в круглосуточном стационаре и стационаре дневного пребывания получают медицинскую помощь более 3000 человек в год. Больница оснащена диагностическим оборудованием, необходимым для оказания пациентам квалифицированной медицинской помощи в полном объеме. Широко применяются физиотерапевтические методы лечения: электролечение, магнитотерапия, светолечение, ингаляционная терапия и др.
Поликлиника обслуживает 112009 человек.
Амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается:
в поликлинике, расположенной на пр. Ленина, д. 100:
в поликлиническом отделении по адресу пр. Кирова, д. 10а:
в офисе врача общей практики – совхоз Доскино, ул. Бахтина, д. 8:
в офисе врача общей практики — Н.Доскино, 13 линия, д. 33:
В поликлинике ведут амбулаторный прием 58 участковых врачей и 42 врача-специалиста, травматологический пункт оказывает круглосуточную экстренную помощь жителям Автозаводского района, в том числе детям. Мощность поликлиники 2000-3000 посещений в день. Квалифицированная медицинская помощь предоставляется жителям Автозаводского района в поликлинике при различных острых и обострении хронических заболеваний. Врачами осуществляются медицинская профилактика заболеваний, мероприятия по проведению профилактических прививок согласно национальному календарю прививок, профилактические осмотры, диспансерное наблюдение за больными с хроническими заболеваниями, санитарно-гигиеническое просвещение граждан. Для удобства пациентов в регистратуре существует предварительная запись на прием к врачу (Режим работы), не превышающая 5 рабочих дней. В поликлинике работают терапевтический (23 койко-мест) и неврологический (5 койко-мест) дневной стационара, стационар на дому.
медицинских специальностей, услуг, врачей и местоположений
[Музыка]
Доктор Мена Салиб: Меня зовут Мена Салиб, я врач семейной медицины в поликлинике Баллард. Мой отец был и до сих пор остается врачом в Южной Калифорнии. И он делал реанимацию, легочную терапию и реанимацию. Но я действительно видел, что это передовая медицина, это действительно ее сторона первичной медико-санитарной помощи. И это то, что действительно подтолкнуло меня к этому — быть на передовой и заниматься профилактической медициной, действительно помогая людям оставаться здоровыми, чтобы они вроде как не болели этими хроническими заболеваниями, этими хроническими заболеваниями.
Итак, я действительно думаю, что вам, как пациенту, следует искать врача первичного звена, который, номер 1, выслушает вас, и который, номер 2, будет включать вас в процесс принятия решений. Это не должно быть диктатуры. Это должно быть партнерство. И я считаю, что это две мои сильные стороны. Я горжусь тем, что умею слушать, определенно слышу, что говорит мне мой пациент, и не просто слушаю, а действительно слышу их. И, во-вторых, я стараюсь объединить м-м-м-м, совместное принятие решений с каждым пациентом каждый божий день, поскольку это действительно заставляет пациента чувствовать и, как они должны, что они контролируют свое тело и свое здоровье и владеют им.Эм, зная, что с ними работает врач.
Моя практическая философия — это забота о всем человеке. Гм, не только один аспект, не только его часть. Конечно, если есть, знаете, конкретная жалоба, это одно, но моя философия заключается в том, чтобы действительно заботиться о человеке в целом и действительно объединить это совместное принятие решений с моим пациентом. Приятно иметь возможность помочь этому человеку и увидеть, как его жизнь улучшается прямо перед вами, будь то острая ситуация прямо в вашем офисе или хронические заболевания, и вы видите, что со временем они улучшаются.Приятно видеть, как их жизнь меняется на ваших глазах.
медицинских вакансий в поликлинике
[Музыка]
Кенита Дэвис, руководитель практики: Я думаю, что общая атмосфера в клинике просто фантастическая. Мы все здесь с одной общей целью — заботиться о наших пациентах. И я думаю, что мы делаем все возможное для этого.
Ли Паркин, офтальмология: Вы знаете, что есть люди, которые поддерживают эту культуру заботы и взаимодействия.У всех такая положительная энергия, и это заставляет всех, кто приходит в поликлинику работать, заставляет их хотеть быть здесь.
Карен Сурс, урология: Меня больше всего привлекает командная работа. У меня есть отличные коллеги, и я чувствую, что они делают все возможное для пациентов. Вскоре после того, как я присоединился к поликлинике, мне поставили диагноз рака, и я увидел другую сторону медицины: пациент против рабочего. И это было очень ошеломляюще, и я получил огромную поддержку от разных специалистов в клинике.Доктора Брэдли и Маркес помогли мне сориентироваться в терапии, и я был очень благодарен за эту поддержку.
Ли Паркин, офтальмология: Я уехал на одиннадцатимесячный срок, чтобы попробовать свои силы в чем-то, кроме офтальмологии, но моя работа не была такой удовлетворяющей, как здесь. Я преуспеваю в человеческом общении, поэтому я получаю его здесь. И тут вроде как хорошо получилось. Я обнаружил, что моя старая позиция снова открывается, и определенно вскочил на борт.
Кенита Дэвис, Управление практикой: Поликлиника действительно настраивает людей на успех.Конечно, вы должны быть уверены, что у вас есть собственные амбиции, и вы должны знать, где искать. Мы стали такими большими, что здесь есть огромные возможности для роста. Есть несколько вещей, которые мне больше всего нравятся в Поликлинике. Я люблю праздничную вечеринку. Подобные мероприятия объединяют сотрудников и помогают укрепить моральный дух. А еще я люблю повседневные дела. Мы узнаем друг друга, здороваемся, вспоминаем: «О, этот человек занимается закупками» или «как дела в кардиологии сегодня». Я считаю, что «Поликлиника» одним словом потрясающая.
Видео-визит — Поликлиника
Добро пожаловать в этот обучающий видеоролик по настройке VSee для видеосмотра в поликлинике. Сегодня мы рассмотрим, как скачать VSee для вашего компьютера или ноутбука. Вкратце: видеосещения, также известные как телемедицина, представляют собой записи на прием к врачу в поликлинике через видео. Эти встречи проводятся через ваше собственное устройство, не приходя в клинику.
Хорошо, ты готов? Чтобы записаться на видео-визит, вам сначала нужно позвонить в офис вашего поставщика медицинских услуг.Назначения обязательны для всех видеосещений. Во время разговора вы поговорите с представителем службы поддержки пациентов, также известным как PSR. Они посоветуют вам установить VSee на компьютер или ноутбук. Если вы уже говорили с PSR, перейдите к следующей части видео. Если вы этого не сделали, позвоните в офис вашего поставщика медицинских услуг, чтобы записаться на прием.
Мы просим всех пациентов записаться на видео-визит VSee за 15–30 минут. Прежде чем мы начнем, мы рассмотрим требования к вашему компьютеру или ноутбуку, чтобы VSee работала должным образом.Для вашего компьютера или ноутбука убедитесь, что у вас есть веб-камера или встроенная камера. Убедитесь, что этот параметр включен в настройках вашего компьютера или ноутбука. Гарнитура, наушники или встроенный микрофон и динамики. Еще раз убедитесь, что ваш встроенный микрофон и динамики включены. Вы также должны убедиться, что к вашей гарнитуре или наушникам подключен микрофон, чтобы вы могли говорить во время встречи. Убедитесь, что у вас есть доступ в Интернет, будь то Wi-Fi или подключение к кабелю Ethernet.Убедитесь, что у вас установлена последняя версия вашего интернет-браузера. Мы рекомендуем использовать Google Chrome для оптимальной работы. Наконец, не забудьте закрыть любые другие инструменты для видеоконференций и сайты социальных сетей, такие как Zoom, WebEx, FaceTime, Facebook, Instagram и Twitter, и это лишь некоторые из них.
Если у вас возникли технические проблемы, позвоните в службу поддержки VSee по телефону восемь четыре четыре, восемь пять два, девять два два пять, прежде чем переходить к следующему шагу.
Хорошо, теперь мы можем приступить к настройке VSee.Зайдите на страницу VSee поликлиники до начала приема. Вы также получите инструкции по доступу к этой веб-странице от PSR, который помог назначить встречу. URL-ссылка должна быть поликлиникой с точкой com слэш видео посещения. Как только вы попадете в поликлинику, посетите зал ожидания. Вы можете выбрать, в какую комнату войти, в зависимости от местоположения, специальности, первичной медико-санитарной помощи или проблемы, связанной с covid nineteen. Для этого примера я выберу семейную медицину Мэдисон-центра. Нажмите «Войти в зал ожидания». Вы попадете во всплывающее окно с формой приема.Пожалуйста, заполните эту информацию, которая включает ваше имя, дату рождения, номер телефона, вашу основную жалобу, что необязательно, если это ваш первый визит к нам. Просмотрите форму согласия с нами, нажав на синюю гиперссылку. Затем нажмите, я даю согласие. Наконец, нажмите «Продолжить».
Если вы устанавливаете VSee впервые, нажмите «Установить VSee». Если вы уже установили VSee, нажмите «Перейти к консультации». Поскольку это мой первый визит, я нажимаю установить VSee.Следуйте инструкциям на всплывающей странице, чтобы установить значок VSee. Щелкните файл VSee в нижней части браузера. При появлении запроса нажмите «Выполнить», чтобы установить приложение. Затем нажмите ОК, чтобы завершить установку. Нажмите кнопку «Всегда запускать на этом сайте» в верхней части браузера, чтобы активировать необходимые плагины. Затем нажмите «Далее». Вам будет предложено проверить настройки звука и видео. Вы можете начать это, нажав кнопку запуска теста. Вам будет предложено открыть VSee, чтобы запустить приложение.После просмотра вам будет предложено ознакомиться с условиями конфиденциальности и условиями. Нажмите Я согласен, чтобы перейти к тестированию аудио и видео. Затем вас попросят проверить вашу веб-камеру, вы видите себя? Нажмите «Да», если можете. Затем вам будет предложено проверить громкость динамика. Чтобы проверить, нажмите на тестовый звук. Если вы слышите мелодию звонка, нажмите «Да», чтобы продолжить. Затем вам будет предложено проверить ваш микрофон. Начните говорить в микрофон, если вы видите, что микрофон становится красным и двигается вверх и вниз, нажмите «Да». На этом настройка завершена, поэтому нажмите «Готово», на экране появится всплывающее окно, и вы готовы к встрече.
Когда вы закончите визит, просто нажмите красную кнопку вызова. Чтобы выйти из зала ожидания, нажмите оранжевую кнопку выхода из зала ожидания, и это конец вашего визита.
Еще раз, если у вас возникнут какие-либо проблемы во время этих шагов, включая технические проблемы или общую настройку. Позвоните в службу поддержки VSee по телефону восемь четыре четыре, восемь пять два, девять два два пять. Спасибо за внимание, мы надеемся, что ваше видео-посещение доставит вам удовольствие.
О нас — Поликлиника
Пациент 1: За годы посещения поликлиники мы с мамой согласились, что это больше похоже на семью.
Пациент 2: Мне кажется, я знаю очень много людей, и они всегда приветливы и дружелюбны.
Пациент 3: Я думаю, что у них семейная атмосфера. Это не просто работа.
Пациент 4: Каждый врач, которого я там видел, был… просто нашел время, чтобы установить со мной личные отношения в очень заботливой манере, которая демонстрирует их приверженность.
Пациент 5: И я люблю своего доктора.
Пациент 6: Я люблю своего доктора.Он такой, каким должен быть врач.
Пациент 7: Если бы я мог прийти с желтым листом юридической бумаги, на котором целая куча вопросов, он не вздрогнул бы, когда я начал открывать листок.
Пациент 4: И дело не только в докторах. Это также…
Пациент 6: Персонал очень услужливый.
Пациент 3: Они как моя вторая семья.
Пациент 4: Будь то медсестра. Будь то кто-нибудь из фронт-офиса.Когда я пришла на прием, они нашли время позаботиться о моем ребенке.
Пациент 8: Они заставляют меня чувствовать, что я единственный человек, которого они слушают.
Пациент 4: Что удивительно, когда вы приходите и регистрируетесь…
Пациент 6: Регистратор говорит: «Привет, Джефф. Как дела?»
Пациент 1: «Привет, Мэри. Как дела?»
Пациент 5: Они знают, к какому врачу вы идете, они распечатывают вашу информацию, и вы идете прямо туда, и вы просто передаете ее медсестре.
Пациент 4: Обычно они говорят: «Ну, до врача всего пара минут». Обычно вы слышите это в больницах и клиниках и предполагаете, что это, вероятно, займет полчаса или больше.
Пациент 5: Тогда меня немедленно забирают обратно, и у меня не так много времени ожидания.
Пациент 4: Я вошел и сел, и мне сказали: «Ага, это займет пару минут». И это было через пару минут.
Пациент 2: Обычно я хожу к врачу примерно два раза в месяц, поэтому я очень дружу с администратором моего врача.Мы много хихикаем.
Пациент 9: Медсестры действительно смешные. Они мне нравятся. Любой, кто встанет и позволит мне снять как можно больше предметов одежды, прежде чем я встану на весы, должен обладать отличным чувством юмора.
Пациент 5: Итак, когда я иду к врачу, у нас есть небольшая шутка, и она не скажет мне, сколько я вешу, если только он не снизился на несколько фунтов после моего последнего визита.
Пациент 2: Приятно иметь дружелюбное лицо, с которым можно поговорить.
Пациент 9: Одно дело увидеть врача счастливым. Но когда вы видите, что сотрудники службы поддержки одинаково счастливы, это о многом говорит.
Пациент 6: В поликлинике вся посылка. Не только врачи, но и медперсонал, и административный персонал.
Пациент 7: В поликлинике мне кажется, что врачи считают, что они присоединились к команде уважаемых профессионалов.
Пациент 2: Все мои врачи общаются друг с другом.
Пациент 10: И я также уверен, что если мне понадобится второе мнение, в поликлинике найдется кто-нибудь еще, чтобы помочь.
Пациент 2: Поскольку в поликлинике так много разных специальностей, что если мой врач направит меня к специалисту по почкам, я могу пойти к специалисту по почкам.
Пациент 7: Один врач скажет: «Хорошо, я пойду поговорим об этом с доктором Джоном» или «Я пойду поговорим об этом с доктором Мюрреем и посмотрю, что он скажет, посмотрим, есть ли у него какие-нибудь идеи. о том, что он мог бы сделать, чтобы это стало лучше ».
Пациент 8: Я бы никогда никуда не пошел, кроме поликлиники. Я чувствую, что я для них семья.
Пациент 4: Моя сестра-близнец тоже родила на две недели раньше моего первого ребенка, и ее врачом тоже был доктор Хэннон. В поликлинике у нас был один и тот же врач. И ей требовалось немедленное внимание. И врач остановил то, что она делала, и лично отвез ее в больницу, сказал им, чтобы они держались, и им нужно было найти другую помощь. Она нашла время, чтобы отвезти ее, пока она готовилась к родам, и отвезла ее в инвалидной коляске в больницу.Когда я пришел в больницу, чтобы увидеться с ней, потому что у доктора Хэннона есть отношения со мной, она обняла меня и сказала, что это будет здорово и что будет замечательно приветствовать моего маленького племянника в этом мире. И было отрадно знать, что за ней была такая удивительная забота, но также было знать, что кто-то наблюдает за ней, наблюдает за ней и следит за тем, чтобы она была в безопасности.
Пациент 6: Я бы порекомендовал своего врача в любой день недели, в любой день месяца, в любой день года.
Пациент 5: Она делает все возможное.
Пациент 9: Когда кто-то заботится о моей семье и обо мне, моем муже, моих братьях и сестрах, и моих родителях, это огромное облегчение.
Пациент 1: Моя мама очень для меня особенная. Она одна из моих лучших подруг. Я думаю, что наш врач делает все возможное, чтобы мама была со мной очень долго.
Пациент 4: Чтобы знать, что вам есть куда пойти, где вы будете связаны как часть такой большой семьи или сообщества.
Пациент 3: люди, которым я могу доверить свою жизнь, а также родственники
Пациент 4: Для меня это простое решение — позвонить в поликлинику
Найдите инструменты, которые помогут вам выбрать врачей, больницы и медицинские учреждения.Узнайте о вариантах услуг по долгосрочному уходу и о вопросах, которые следует задать, прежде чем покупать страховку по долгосрочному уходу.
Найдите врачей, больницы и медицинские учреждения
Иногда бывает сложно найти врача, которому вы доверяете, или больницу, которая соответствует вашим потребностям. Вот несколько советов и ресурсов, которые помогут вам выбрать:
Проверить аккредитацию врача
Прежде чем записаться на прием, узнайте о полномочиях врача.
Проверьте больницы и другие медицинские учреждения
Получите помощь в снижении затрат на здравоохранение
Долгосрочное лечение
Найдите ресурсы об услугах по долгосрочному уходу, общих вопросах о страховании по долгосрочному уходу и о том, как подать жалобу на долгосрочное лечение.
Узнайте о долгосрочном уходе (LTC)
Долгосрочный уход (LTC) — это различные услуги, которые включают медицинское и немедицинское обслуживание людей с хроническими заболеваниями или ограниченными возможностями.
Если вы думаете о необходимости долгосрочного ухода для себя или своего близкого, вам могут помочь следующие ресурсы:
Страхование долгосрочного ухода
Большинство планов медицинского страхования и Medicare серьезно ограничивают или исключают долгосрочный уход.Если вы хотите получить покрытие, вам может потребоваться отдельный полис страхования на случай длительного ухода. Узнайте больше о страховании на случай длительного ухода. При планировании выхода на пенсию вам следует учитывать стоимость страхования по долгосрочному уходу.
Эти вопросы помогут вам оценить полисы страхования по долгосрочному уходу.
Что дает вам право на пособие? Некоторые страховые компании говорят, что вы, должно быть, не можете выполнять определенное количество следующих видов повседневной деятельности: прием пищи, ходьба, переход от кровати к стулу, одевание, купание, пользование туалетом и сохранение материи.
Какой вид ухода покрывается страховкой? Охватывает ли полис уход в доме престарелых? Как насчет покрытия для учреждений по уходу за престарелыми, которые обеспечивают меньший уход за клиентами, чем дома престарелых? Если вы хотите остаться дома, будет ли оплачен уход, оказываемый посещающими медсестрами и терапевтами? А как насчет помощи с приготовлением пищи и уборкой?
Какая будет сумма пособия? Большинство планов составлено так, чтобы предоставлять определенную дневную выплату в долларах. Пособие по уходу на дому обычно составляет около половины пособия по дому престарелых.Но некоторые полисы оплачивают обе формы ухода одинаково. Другие планы оплачивают только ваши фактические расходы.
Какой период выплаты пособий? Можно получить полис с пожизненными пособиями, но это может быть очень дорого. Другие варианты покрытия — от одного до шести лет. Средняя продолжительность пребывания в доме престарелых составляет около 2,5 лет.
Корректируется ли размер пособия с учетом инфляции? Если вы приобретете полис до достижения возраста 60 лет, вы столкнетесь с риском того, что фиксированного дневного пособия будет недостаточно к тому времени, когда оно вам понадобится.
Есть ли период ожидания до начала выплаты пособий? Период от 20 до 100 дней не является чем-то необычным.
Жалобы на долгосрочное лечение
Чтобы сообщить о чрезвычайной ситуации, когда существует непосредственная опасность, позвоните в службу 911 или свяжитесь с местными властями.
Если у вас есть жалоба на учреждение долгосрочного ухода, обратитесь в Национальный ресурсный центр по долгосрочному уходу, чтобы найти государственную программу омбудсмена по долгосрочному уходу.
Если у вас есть жалоба на жестокое обращение с пожилыми людьми, обратитесь к своему постоянному омбудсмену или в местные ресурсы по жестокому обращению с пожилыми людьми.
Медицинское пособие для ветеранов
Если вы служили в армии, вы можете иметь право на получение медицинского пособия для ветеранов. Программой руководит Департамент по делам ветеранов (VA).
Льготы включают:
Поиск медицинских учреждений VA
Когда вы подпишетесь на получение медицинских льгот VA, вы выберете одно место VA для вашего регулярного ухода. VA может направить вас в другие места для получения специализированной помощи.
Используйте средство поиска учреждений VA, чтобы найти медицинские центры, клиники и ветеринарные центры VA.
Проверьте свое право на льготы
Вы можете иметь право на медицинское пособие VA, если:
Вы проходили действительную военную службу и
Вы не получили позорное увольнение
Узнайте больше о праве на медицинское обслуживание ветеранов чтобы узнать, соответствуете ли вы требованиям.
Подать заявление на получение медицинских льгот
Вы можете подать заявление на получение медицинских льгот VA онлайн, по телефону, почте или лично. VA примет решение в течение одной недели.
Управляйте своим лечением с помощью My HealtheVet
Воспользуйтесь веб-сайтом My HealtheVet, чтобы:
Заказать пополнение рецептурных препаратов
Записаться на прием
Отправить защищенные сообщения в вашу медицинскую лабораторию VA
9027 результаты анализов
Просмотр, загрузка и распечатка ваших медицинских карт
У вас есть вопрос?
Задайте реальному человеку любой вопрос, связанный с государством, бесплатно.