Овощной соус для пасты: Спагетти с простым овощным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Спагетти с простым овощным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Паста с овощами с томатной пастой

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я начну с рецепта полезной и не калорийной пасты с несложным овощным соусом из томатов, перца, лука, моркови и оливок.

Конечно же, как и все виды соусов, этот рецепт имеет свои тонкости. Например знаете ли вы, что, добавив оливки, каперсы или анчоусы можно получить невероятный плотный, пряный вкус? Конечно, это не сицилийская путанеска и не острая арабьята, но, ручаюсь, такая паста понравится всем, тем более, что её можно и нужно давать детям.

Как приготовить «Спагетти с простым овощным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Томатная паста рецепт

Шаг 2 Ссылка

Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте на 4 части и тоже мелко порубите. Та же участь предстоит и чесноку. Если торопитесь пользуйтесь прессом для чеснока. Для меня в свое время было открытием, что чеснок для пресса от шелухи чистить не надо. В общем то его и придумали чтобы сэкономить нам время.

Шаг 3 Ссылка

Перец разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте его не широкими клиньями и мелко порубите. Оливки очистите от косточек и тоже мелко порежьте вместе с каперсами. Кстати, я всегда покупаю оливки с косточками, что и вам советую. Аромат и вкус держится в косточке, представьте сколько времени оливки проводят в банке. А во что они превращаются без косточек?

Как чистить болгарский перец

Шаг 4 Ссылка

Поставьте на средний огонь глубокую чугунную сковороду. Я всегда отдаю предпочтение чугунной посуде, она лучше удерживает тепло, распределяет его равномерно и выглядит очень уютно. Когда сковорода нагреется добавьте оливковое масло и пассеруйте лук, чеснок и морковь. Постоянно помешивайте овощи, чтобы они не золотились. Через 5 минут приправьте овощи чёрным перцем.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте в сковороду сладкий перец, оливки и каперсы. Пассеруйте ещё 7 минут, помешивая время от времени деревянной лопаткой.

Шаг 6 Ссылка

Теперь добавьте к овощам томатную пасту и томаты с томатным соком. Увеличьте огонь, посолите и поперчите пасту. Приправьте её паприкой, базиликом, орегано и добавьте 1 ст. л. сахара. Перемешайте и попробуйте соус. Вкус должен быть достаточно пряный, немного сладковатый. Если соус кисловат — добавьте ещё немного сахара. Когда соус закипит, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и томите в течение 30 минут, пока соус не станет густым, а перцы мягкими.

Если вода быстро выпарится плесните в соус пол стакана горячей воды и продолжите готовить. В это время отварите спагетти до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг. Сохраните 1/2 стакана воды от варки пасты. Позже мы добавим эту жидкость в соус.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте готовые спагетти в соус и перемешайте. Если соус получился слишком густым долейте воды от варки макарон. Перемешайте пасту и присыпьте зеленью. Подавайте на стол немедленно и не забудьте положить на стол кусок пармезана и терку! Приятного аппетита!

Как варить спагетти

Спагетти с овощным соусом рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Паста с овощным соусом — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Нужно очень быстро приготовить обед. Хочется чего-то вкусного и необычного, но времени на приготовление блюд особо нет. Меня выручили сезонные овощи, грибы, мясо и макароны. Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом пасты с овощным соусом.

Чтобы приготовить пасту с овощным соусом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • спагетти – 200 г
  • грибы лесные – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • фарш (говядина) – 150 г
  • баклажан – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • масло оливковое
  • соль – щепотка
  • петрушка – 1 пучок
  • перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пасту с овощным соусом.

Пошаговое приготовление

На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанные на пластинки лесные грибочки, они придают блюду очень приятный аромат и вкус.

К грибам добавляем натертую на терке морковку, нарезанный лучок и чесночок. После того, как овощи станут прозрачными, отправляем к ним мелко нарезанные баклажан и перец. Обжариваем минут 5-7.

Затем отправляем на сковороду фарш, перемешиваем с овощной зажаркой. Если получается суховато, после того, как фарш побелеет, можно налить в сковороду немного водички.

Затем на сковороду добавляем нарезанный на кусочки помидор и мелко порубленную зелень петрушки, специи и соль по вкусу. Обжариваем немного и заливаем водой, чтобы овощи томились и соус получился густой.

Тем временем в сотейнике отвариваем спагетти в подсоленной воде. Когда спагетти немного набухнут, воду сливаем (можно немного оставить отвара, если соус получается слишком густой).

К макаронам выливаем соус и тушим еще около 20 минут, до полной готовности пасты.

Паста с овощным соусом готова. Сытно, вкусно, ароматно.

Приятного аппетита с пастой с овощным соусом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Феттучине с овощами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (66)

Регина

Ещё зубная паста есть..

10 October 2016 в 10:30

Elena Marhenko

у нас всю жизнь это были макароны,а теперь паста,паста это томатная,овощная и т д

11 March 2016 в 07:29

cmttomsk

я вчера приготовила, мне понравилось, муж в восторге, хотя он не есть макаронные изделия вообще, никакие, классный рецепт, и быстро и вкусно.

15 January 2015 в 08:35

Игорь Панков

так себе рецептик …

14 January 2015 в 11:53

skorochodov60

Тётки они такие…

14 January 2015 в 06:57

st_anastasya

Мне понравился рецепт. Обязательно попробую!

14 January 2015 в 00:53

Тататьяна Иванова

Когда писать-то научатся?! Слова именитый и знаменитый (как должно было бы быть) имеют совершенно разный смысл.

13 January 2015 в 23:20

e-onischenko

Я слышала с другим продолжением: Голод не тётка, пирожка не поднесёт .
)

13 January 2015 в 23:09

e-onischenko

Короче, так: 1. Приготовить макароны. 2. Приготовить овощи. 3. Все перемешать.
))

13 January 2015 в 23:07

kotya.m.85

Nikakogo sira ne nujno! Vkusno i ekonomichno!

13 January 2015 в 23:04

kotya.m.85

Makaroni poIuchayutsya vkusnimi! Daje dIya samix priveredIivix!

13 January 2015 в 23:04

kotya.m.85

ne nujni tam ni krevetki,mi myaso! Napisano je:s ovoshami!!!! S krevetkami iIi myasom-budet sovsem drugoe bIyudo.

13 January 2015 в 23:03

Надежда

Классный рецепт! Приготовлю сыну-вегетарианцу!

13 January 2015 в 21:58

sokol.luda

А цену пармезана ,пожалуйста озвучьте! Блюдо будет выходить за рамки бюджета оооочень многих семей. Тогда уж лучше с мясом. У меня в семье 3 взрослых мужчин. Готовить это блюдо -просто тратить свое время!!! Так что не всем оно поджодит.

13 January 2015 в 21:13

taila_m

Вот и я о том же!)))) Пармезана не хватает!

13 January 2015 в 19:52

Спагетти с овощами в сливочном соусе рецепт с фото

30 декабря 2016 г.

Добрый день!

Итак, чтобы два раза не вставать, закроем тему спагетти. По крайней мере, в этом году )).

Сегодняшний рецепт из тех, в которые сразу влюбляются все. Такие блюда тут же попадают в список избранных, их готовишь снова и снова и они становятся своеобразной визитной карточкой дома. У нас этот список довольно разнообразный — тут и мясо по-саксонски и ферганский плов и тальятелле с сёмгой, но сегодняшний герой подкупил не просто вкусом, но ещё и простотой приготовления.

Продуктовый набор:

  • Спагетти (100 гр. )
  • Сливки (200 мл)
  • Кабачок
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Пармезан
  • Базилик сушеный
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль

Спагетти отвариваем в кипящей воде столько, сколько написано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и отставляем в сторону.

Грибы режем кубиком:

Лук так же:

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук с шампиньонами  на среднем огне минут пять:

В это время кубиком режем перец:

И кабачок:

Добавляем перец с кабачком в сковороду с луком и грибами и жарим, помешивая, минут 10-12:

Чеснок мелко рубим:. .

…и по готовности овощей добавляем вместе с базиликом и сливками в сковороду:

Перемешиваем и тушим на среднем огне минуты три, постоянно помешивая:

Выгружаем в сковороду спагетти, тщательно перемешиваем, зовём всех к столу:..

…и подаём, посыпав тёртым сыром:

 

Приятного аппетита!

Паста с овощами в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с овощами в сливочном соусе:

1 подготавливаем болгарский перец.

Промываем болгарский перец под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем хвостик и семена. После этого разрезаем овощ вдоль на две половинки и затем каждую часть нарезаем полосками. Измельченный компонент перекладываем в чистую тарелку.
2 подготавливаем морковь.

Ножом очищаем морковь от кожуры и промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем тонкой соломкой. Измельченный компонент помещаем в свободную тарелку.
3 подготавливаем лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. На разделочной доске разрезаем компонент на две половинки и после каждую часть измельчаем полукольцами. Подготовленный лук перекладываем в свободную тарелку.
4 подготавливаем кабачок.

Кабачок промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом удаляем края, а сам овощ измельчаем соломкой. Подготовленный цуккини перекладываем в чистую тарелку.
5 готовим макароны.

Наполняем половину кастрюли обычной холодной водой и ставим емкость на средний огонь. Когда жидкость закипит, солим ее, все хорошо перемешиваем столовой ложкой и делаем огонь меньше среднего. Аккуратно выкладываем макароны в кастрюлю и ждем, когда вода снова закипит. После этого засекаем время примерно 10-15 минут и варим изделие из теста. Внимание: обязательно ознакомьтесь со способом приготовления макарон, который указан на упаковке, так как время варки может варьироваться. По истечении отведенного времени выключаем конфорку и черпаком отливаем немного жидкости в чашку (этот отвар нам еще пригодится). Придерживая кастрюлю кухонными прихватками, сливаем воду с компонентом прямо в раковину через дуршлаг. Ждем, когда стечет вся жидкость. После этого перекладываем макароны обратно в кастрюлю и добавляем сюда же оливковое масло. Плотно закрываем емкость крышкой и несколько раз встряхиваем все, чтобы масло равномерно распределилось по макаронам и они не слиплись, пока мы будем готовить овощи.
6 подготавливаем сливочное масло.

Выкладываем сливочное масло на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перекладываем в чистое блюдце. Внимание: количество масла определяем «на глаз», так как это дело вкуса.
7 подготавливаем сливочный сыр.

Сливочный сыр выкладываем на разделочную доску и мелко рубим ножом. Измельченный компонент перекладываем в блюдце со сливочным маслом. Внимание: эти компоненты в блюдо можно и не добавлять, просто в таком варианте вкус будет более насыщенным.
8 готовим пасту с овощами в сливочном соусе.

В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду измельченную морковь и болгарский перец. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, слегка обжариваем овощи.

После этого добавляем в сковороду лук полукольцами, снова все перемешиваем и продолжаем все обжаривать. Когда лук станет слегка мягким, выкладываем к нему соломку цуккини, все перемешиваем лопаткой и выливаем в овощи пару столовых ложек жидкости, которая осталась после варки макарон. По вкусу солим и перчим компонент и даем им возможность потушиться.

Как только овощи станут мягкими и практически дойдут до стадии готовности, выливаем в сковороду сливки. По желанию сюда же добавляем кусочки сливочного масла и сыра, все хорошо перемешиваем деревянной лопаткой и доводим смесь до кипения.
После этого выключаем конфорку, а овощи в сливочном соусе перекладываем в кастрюлю с макаронами. Вновь все перемешиваем подручным инвентарем и можем подавать к обеденному столу.
9 подаем пасту с овощами в сливочном соусе.

Перекладываем пасту с овощами в сливочном соусе на специальное блюдо и спешим угощать домочадцев (пока этот изысканный итальянский обед не остыл). Кстати, в Италии настоящие гурманы едят пасту с соусом не только вилкой, но и ложкой. Накалывают макароны с гарниром на вилку, подносят ко рту, а ложку держат под вилкой, чтобы соус не капал на стол. Дополнить вкус блюда может бокал красного сухого вина.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– если для приготовления блюда вы будете использовать спагетти, тогда, не ломая, просто выкладывайте их в горячую воду. В таком случае лучше всего использовать большую кастрюлю;

– помимо овощей, указанных в рецепте, можно брать и другие на ваше усмотрение. Например, это может быть зеленый горошек, свежие помидоры, брокколи и другое;

– кроме черного молотого перца, в блюдо можно также добавить сушеный молотый майоран, базилик или смесь прованских трав.

Паста Penne с овощами | Домашняя кулинария

Рецептов пасты наверное даже не тысячи, а миллион. В общем, предлагаю сегодня миллион-первый рецепт, свой самый любимый. Макароны — гарнир № 1 на нашем столе. Муж хоть и испанец, но в прошлой жизни точно был итальянцем, пасту он может есть каждый день. Любит всё, от  популярных с советских времен макарон по-флотски и спагетти al dente, заправленных одним только сливочным маслом, до пасты со сложными соусами и домашним песто. А я всегда жду сезонных овощей, чтобы приготовить пасту с овощами, с соусом маринара, с томатами и сладким перцем и пасту с баклажанами. Паста с овощами — мой вариант, макароны с мясом вообще не понимаю. Для рецепта лучше всего подходит паста penne. Penne переводится как «перья»,  считается, что именно эта паста в виде ребристых трубочек лучше всего впитывает соусы.

Состав: (на 3-4 порции)

  • Сухая паста пенне — 200 грамм
  • Вода — 2 литра
  • Соль крупная — 3 чайные ложки без горки
  • Сыр (желательно пармезан) — 100-150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука крупного размера
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Помидоры — 1-2 штуки
  • Масло оливковое ароматное (extra virgin) — 2-3 столовые ложки
  • Сладкий перец — 1 штука небольшого размера
  • Жгучий острый перец — по желанию
  • Черный молотый перец, смесь сухих пряных трав — по вкусу

Как приготовить пасту с томатами и сладким перце, итальянскую пасту пенне в ароматном овощном соусе со специями на оливковом масле

Посыпать пасту лучше всего пармезаном, но если пармезана в доме не случилось, то можно заменить его другим твердым сыром. У меня алтайский сыр, я заранее натираю его на мелкой терке и оставляю на блюде большого диаметра, чтобы он подсох.

Подсушить сыр для подачи готовой пасты с овощами

Воду вскипятить, добавить 2 чайные ложки соли, засыпать пасту и варить до состояния аль денте по инструкции на упаковке — 11 минут, периодически помешивая. По истечении времени слить через дуршлаг.

Сварить макароны Penne до состояния al dente

В состав макарон не входят яйца, пасту с овощами по этому рецепту можно включать в рацион вегетарианцев. Для приготовления ароматного овощного соуса лук и чеснок мелко нарезать.

Покрошить лук и чеснок

Разогреть в сотейнике (посуда должна быть глубокой, макароны будем добавлять прямо в соус) оливковое масло. Выложить лук с чесноком.

Обжарить лук с чесноком на оливковом масле

Помидор окунуть на 15 секунд в кипяток и очистить от кожуры. Мелко нарезать помидор и сладкий перец. Если любите поострее, нарезать и добавить к овощам кусочек жгучего перца.

Очистить и нарезать помидор, сладкий и жгучий перец

Когда лук станет золотистого оттенка, добавить помидоры с перцем.

Добавить томаты и перец к обжаренному луку

Сразу же посолить (1 чайная ложка соли), накрыть крышкой и тушить на среднем огне до тех пор, пока соус не станет почти однородным. Добавить половину чайной ложки черного молотого перца и сушеные травы, годится любая смесь средиземноморских специй. У меня сушеный зеленый базилик с добавлением мяты, очень люблю это сочетание ароматов и кладу довольно много, почти 3 чайные ложки.

Тушить соус до готовности, добавить специи

Перемешать, к этому времени макароны сварились аль денте, и дожидаются в дуршлаге своей очереди.

Макароны сварены по инструкции

Выложить макароны в ароматный томатно-перечный овощной соус. Перемешать, чтобы соус равномерно распределился. Выключить и дать постоять пару минут под крышкой. Итальянская паста penne с овощами в ароматном томатном соусе готова.

Выложить макароны к овощам, перемешать

Выложить пасту в овощном соусе на плоскую тарелку. Натертый и подсушенный сыр я ставлю в отдельной посуде, каждый сам решает, когда и сколько сыра сыпать.

Паста пенне с овощами — луком, томатом и сладким перцем

Вкуснейшая паста с сезонными овощами и специями на оливковом масле готова.

Паста в ароматном овощном соусе на оливковом масле

При подаче украсить итальянскую пасту пенне в томатном соусе свежей зеленью. Сытный, вкусный, очень летний обед для всей семьи готов.

Паста пенне с помидорами и сладким перцем, летний обед

Пробуем? Ммммм… Изумительно!

Красочные ароматные итальянские макароны с сезонными овощами

Приятного аппетита!

Вегетарианский соус для пасты (с 6 различными овощами)

Соусы для пасты, как и многие другие блюда на основе соуса, являются отличным способом увеличить потребление овощей в еде вашего ребенка. Этот вегетарианский соус для пасты наполнен шестью различными овощами и гладко перемешан, что делает его идеальным для привередливых едоков или детей с проблемами текстуры.

Хотя я твердо верю, что дети должны постоянно контактировать с овощами (которые на самом деле выглядят как овощи), я считаю, что скрытые (или, как я люблю думать, усиленные) овощные блюда тоже имеют свое место.(подробнее о скрытых овощах читайте здесь)

  1. Для некоторых родителей скрытые овощи могут быть единственным способом заставить своего ребенка есть овощи .
  2. Большинство людей изо всех сил стараются съесть рекомендованные дневные порции овощей . Еда со скрытыми овощами, а затем подача этой еды с дополнительными овощами — отличный способ увеличить потребление овощей.
  3. Овощи на самом деле добавляют много аромата блюдам, но некоторые дети борются со своей текстурой .Их смешивание позволяет наслаждаться ароматами без «кусочков».
  4. Скрытые вегетарианские обеды могут быть ступенькой для детей, принимающих овощи . ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Родители могут объяснить, какие овощи в соусе, или, что еще лучше, дети могут помочь приготовить его и увидеть, что овощи могут быть полезными.

Как вы можете видеть на картинке выше, этот соус напичкан различными овощами . Некоторым детям нравится один или два овоща , и поэтому становится легко отказаться от сервировки только тех, которые им нравятся.Однако для полного набора питательных веществ мы хотим съесть и самых разных . Этот соус добавляет питательную ценность шести различным овощам и нарезанным помидорам.

Многие коммерческие соусы для макарон содержат сахар и большое количество соли. Хотя они удобны и легки для напряженных будних вечеров, этот соус — гораздо более здоровая альтернатива.

Несмотря на то, что на подготовку нужно время, хранится очень хорошо. Вы можете сделать большой партии , скажем, раз в месяц, и заморозить порциями .Я обычно оставляю банку в холодильнике на неделю, а затем замораживаю оставшийся соус в пакетах на молнии.

Конечно, этот вегетарианский соус для пасты не должен ограничиваться только пастой. Почему бы не попробовать его как соус для пиццы , использовать в запеканке с курицей или использовать его для замены томатного соуса / пассаты / нарезанных помидоров в рецепте.

Ищете другие скрытые идеи вегетарианской еды? Почему бы не попробовать мой

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать ваши отзывы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram или Facebook.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Вегетарианский соус для пасты

Вкусный овощной соус для пасты, наполненный 6 различными овощами. Идеально подходит для придирчивых едоков или просто отличный способ добавить больше овощей в свой семейный рацион. Без добавления соли или сахара. Отлично подходит для соуса для пасты или для заправки пиццы.Его также можно использовать для замены томатного соуса в большинстве рецептов.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Обслуживает: 19

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Инструкции

  • Нагрейте масло в БОЛЬШОЙ кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и смешанные травы и перемешайте пару минут.

  • Добавьте оставшиеся овощи (сельдерей, лук-порей, морковь, перец, цукини) и готовьте под крышкой около 20 минут. Постоянно проверяйте и помешивайте овощи, чтобы они стали мягкими, но не пригорели.

  • Добавьте помидоры, томатную пасту и бульон (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1). Перемешайте до однородности. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть еще 20 минут.

  • Дайте немного остыть, а затем перемешайте до однородной массы (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2)

  • Дайте соусу полностью остыть перед тем, как переливать соус в контейнеры / пакеты с замком на молнии для хранения.(СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3)

Примечания к рецепту

  1. При желании можно заменить водой. Пожалуйста, используйте воду / домашний бульон при кормлении грудью / маленьким ребенком, чтобы снизить уровень натрия.
  2. Можно смешать с помощью блендера, кухонного комбайна или блендера. Возможно, вам придется делать это партиями из-за объема соуса.
  3. По этому рецепту получается ОЧЕНЬ много соуса. (Около 2,6 кг, что примерно эквивалентно 6-7 коммерческим банкам соуса для пасты.) Я делаю так много, потому что мне приходится делать это время от времени, и я могу заморозить оставшийся соус для быстрого и легкого приема пищи в будние дни.Если хотите, можете половину или даже четверть рецепта.
Пищевая ценность представляет собой только ОЦЕНКУ, рассчитанную с помощью онлайн-калькулятора питания. Факты следует использовать только в качестве руководства. Факты основаны на рецепте приготовления 19 порций (каждая порция составляет примерно 1/3 баночки стандартного размера (400 г) соуса для пасты)

Пищевая ценность

Вегетарианский соус для пасты

Сумма на порцию

калорий 50 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Натрий 245 мг 10%

Калий 295 мг 8%

Углеводы 9000 9000 9000 9000 3% Углеводы 9000 9000 9000 3% 4 г 4%

Белок 1 г 2%

Витамин A 1855IU 37%

Витамин C 28. 7 мг 35%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Курс: основное блюдо

Кухня: соус

Ключевое слово: скрытые овощи, соус для пасты

Garden Veggie Pasta (без глютена) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Garden Veggie Pasta — Легкий соус маринара, наполненный кусочками летних овощей и подается с макаронами. Вкусная и здоровая еда понравится всей семье!

Если вы думаете, что вам не нравится какой-то овощ (или у кого-то из членов семьи нет), попробуйте подать его другим способом. Мой сын не очень любит цуккини и чаще всего выбирает их из того, что я подаю. Однако, когда я подаю эту пасту Garden Veggie Pasta , он ее проглатывает! Дети склонны думать, что с лапшой все хорошо (и я не возражаю!).

]]> Перейти к:

Особенности питания

Это простой рецепт маринары в сочетании с тушеными нарезанными летними овощами. Если вы никогда не пытались приготовить собственный соус маринара, обязательно попробуйте — это так просто! Я использую консервированные измельченные помидоры как чит, и они отлично подходят круглый год, но вы, безусловно, можете использовать свежие. Если вам нравятся вещи с небольшим нагревом, попробуйте мой острый соус маринара.

Этот рецепт содержит так много овощей, как баклажаны, цукини, морковь, сладкий перец, помидоры и другие, и богат витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.Кальций, железо, магний, фолиевая кислота, калий, витамин С, витамин К, витамины группы В и многое другое!

Другие рецепты веганской пасты

Замены / Доработки

Следование ингредиентам оригинального рецепта и инструкциям даст вам наилучшие результаты, но вот некоторые изменения, которые будут работать в случае необходимости.

Veggies ~ Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи. Другие летние овощи, которые отлично подойдут для этого рецепта: сладкая кукуруза, стручковая фасоль, желтая летняя тыква или зеленый горошек.

Помидоры ~ Свежие помидоры можно приготовить вместо консервов.

Макаронные изделия ~ Макаронные изделия не для вас? Этот полезный овощной соус отлично подойдет к рису, печеному картофелю, зудли или поленте.

Протеин ~ Не стесняйтесь добавлять в белую фасоль, нут или жареный тофу для дополнительного протеина.

Без масла. Если вы придерживаетесь безмасляной диеты, используйте стакана овощного бульона или воды для обжаривания вместо оливкового масла.

Без глютена ~ Используйте лапшу без глютена.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.

Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга понедельника без мяса»!

📖 Рецепт

Паста с овощами для сада

Легкий соус маринара, наполненный кусочками летних овощей и подаваемый с макаронами. Эта паста с овощами и овощами — вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей семье!

]]> Распечатать Показатель

Курс: макаронные изделия

Кухня: американская

Диета: веганская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

калорий: 313 ккал

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в хорошо подсоленной воде.

  • Тем временем обжарьте лук, морковь и чеснок в оливковом масле на среднем огне в течение 5–7 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте болгарский перец, цуккини и баклажаны и обжарьте еще 5–7 минут.

  • Добавьте измельченные помидоры, овощной бульон, соль, перец, сушеный базилик, бальзамический уксус и перемешайте.

  • Варите соус на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

  • Подавайте соус на приготовленной лапше.

Банкноты

* Свежие помидоры можно варить вместо консервов. * Смело используйте свои любимые овощи. Другие летние овощи, которые отлично подойдут для этого рецепта: сладкая кукуруза, стручковая фасоль, желтая летняя тыква или зеленый горошек. * Макароны тебе не по вкусу? Вместо этого подавайте соус с рисом, печеным картофелем, зудле или полентой. * Не стесняйтесь добавлять немного белой фасоли, нута или жареного тофу для дополнительного протеина. * Если вы придерживаетесь безмасляной диеты, используйте стакана овощного бульона или воды для обжаривания вместо оливкового масла. * Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, используйте лапшу без глютена. * Остатки можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.

Nutrition

Калорий: 313 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Натрий: 668 мг | Калий: 693 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин C: 56 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 11 мг

Vegetable Garden Pasta — Wholesomelicious

Быстрый и полезный ужин, приготовленный из большего количества овощей, чем из макарон.В пасте для овощей и фруктов используются свежие помидоры, сезонные овощи и зелень! Это постное, веганское блюдо, без глютена и зерна. Никто не догадывается, что это полезная паста!

Легкое и свежее блюдо из макарон!

Это то время года, когда я ЖЕЛАЮ вкус свежих продуктов. Я люблю, когда времена года меняются, а теплые дни означают вкусные овощи!

Как диетолог , я всегда ищу простые и вкусные способы включить в свой рацион больше овощей.Овощи — мое самое любимое блюдо! Будь то моя средиземноморская куриная сковорода с песто из жареного красного перца , летний рататуй или жареный красный перец и томатный биск, , я люблю рецепт, в котором используются свежие помидоры с огорода.

У меня есть рецепт восхитительного свежего томатного соуса, который идеально подходит для хороших и спелых помидоров. Помидоры сейчас восхитительны на вкус у меня в лесу. Этому методу меня научили на уроках итальянской кухни в Тоскане .Это настоящая сделка, друзья мои!

Смешайте восхитительный соус со свежими тушеными летними кабачками, кукурузой, если она вам нравится, и свежими травами.

Легкий способ насладиться макаронами:

Хотя я обычно не ем макароны, моей семье они очень нравятся. Имея это в виду, я с радостью буду делать это время от времени, но найду способы облегчить это!

Я делаю это несколькими способами здесь:

  • Используйте макароны без зерен или макаронные изделия с добавлением клетчатки
  • Добавьте свежие овощи
  • Добавьте свежие травы для вкуса и питательных веществ.Горсть базилика богата витамином К!

Как приготовить пасту для огорода:

Вот что вам понадобится для приготовления этой пасты:

  • Вызревшие в виноградной лозе помидоры или помидоры черри. Вы также можете использовать их комбинацию!
  • зубчиков чеснока
  • масла авокадо или оливкового масла
  • кабачков
  • желтых кабачков
  • кукурузы (свежей из початков или органической замороженной кукурузы)
  • свежего базилика
  • макаронных изделий
  • морской соли

Итак, приступим с этим потрясающим соусом!

  1. Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла, добавьте несколько зубчиков чеснока, а затем добавьте свежие помидоры.Помидоры медленно приготовятся, начнут размягчаться и раскрываться. Посыпать морской солью.
  2. Пока это происходит, готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. На другой отдельной сковороде обжарьте цукини и кукурузу вместе примерно 10-12 минут.
  4. Когда цукини и кукуруза будут готовы, добавьте томатный соус и добавьте пасту.
  5. Посыпьте свежим базиликом!

Советы и адаптации рецептов:

  • Запекание овощей в духовке: Можно бросить кабачки и кукурузу в духовку и запекать при температуре 400 градусов в течение 20 минут, пока соус кипит. Это больше подход, основанный на невмешательстве.
  • Вариант для детей: Мои дети любят сыр, и это помогает им есть больше овощей. Все, что работает. В готовые макароны можно добавить немного моцареллы и пармезана, а затем поставить в духовку под жаровню на 3-5 минут.
  • Вариант осенних овощей: Вы можете заменить кабачки и желтую тыкву на ореховую тыкву или даже обжаренную брюссельскую капусту. Если вы используете мускатную тыкву, я люблю возможность добавить немного свежего шалфея!
  • Белок: Если вы хотите добавить немного белка, куриная или итальянская колбаса отлично подойдут для этого рецепта!

Вариант без глютена и зерна:

Чтобы приготовить этот ужин без глютена и / или зерна, просто поменяйте тип использования макарон.

Одна из моих новых фаворитов — паста Casava penne от Jovial. Не стесняйтесь использовать макароны на основе бобовых, рисовые макароны или традиционные макароны без глютена.

Обязательно оцените рецепт ниже и прокомментируйте, если вы его сделаете! Также отметьте меня в Instagram @wholesomelicious своими творениями. Обожаю их видеть!

Паста для огорода

Vegetable Garden Pasta использует свежие сезонные продукты для максимального вкуса! Это простое вегетарианское блюдо полезно для здоровья и легко адаптируется.

Подготовка 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций 6

Калорийность 457 ккал

Состав

  • 16 унция пенне паста
  • 2 фунты свежие помидоры черри
  • 2 гвоздика чеснок (раздавлен)
  • 5 столовая ложка оливковое масло
  • Ядра, вырезанные из 2 початков кукурузы (или 8 унций замороженной органической кукурузы)
  • 2 кабачки среднего размера (нарезанный)
  • 1 желтый сквош (нарезанный)
  • 1/2 чашка тонко нарезанный базилик
  • Толченый красный перец (пробовать)
  • 1/2 чайная ложка Морская соль + еще по вкусу
  • 1/2 чашка Сыр моцарелла (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с приготовления макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Для соуса: помидоры черри разрежьте пополам или созревшие помидоры на четвертинки. Разогрейте сковороду до среднего, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок и помидоры. Накрыть крышкой и варить на среднем слабом огне около 20 минут, периодически помешивая. По пути добавьте щепотку соли.

  3. Для овощей: разогрейте отдельную большую сковороду на среднем огне. Добавьте оставшееся оливковое масло и все овощи. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими и мягкими, посыпьте солью.

  4. В большом блюде смешайте пасту, томатный соус и овощи и хорошо перемешайте. Добавьте свежий базилик, толченый красный перец и любые другие зелень.

  5. Если вы используете сыр, поместите пасту в форму размером 9 × 13 дюймов. Посыпать моцареллой и запекать около 10 минут (или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым) при 400 градусах.

Калории 457 ккал

Жиры 15 г

Насыщенные жиры 3 г

Витамин C 7 мг

Натрий 86 мг

Калий 772 мг

Углеводы 66 г

Белки 5 г

Сахар 8 г %

Кальций 100%

Железо 3%

Рецепт пасты из жареных овощей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 небольших кабачка, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма

1 пучок спаржи, порезанный на кусочки по 2 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Свежемолотый перец

1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

1 банка нарезанных кубиками помидоров

1/2 стакана тертого пекорино-романо или сыра пармезан, плюс еще для посыпки

9 унций свежего лингвини

1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Соус для пасты из огородных овощей | ИСПРАВЛЕНО на FRESH

Опубликовано: · Изменено: автор: Lauren · Это сообщение может содержать партнерские ссылки


Соус для макаронных изделий из огородных овощей — это соус на основе томатов, наполненный всеми вашими любимыми овощами, такими как лук, грибы, кабачки и морковь.Этот полезный соус — идеальный способ уговорить детей есть овощи, от которых они обычно отказываются, потому что это так вкусно! Веганский с вариантами Whole30 и Paleo.

Советы по приготовлению домашнего соуса для пасты из огородных овощей

Приготовить домашний соус для пасты очень просто. Самая сложная часть на этом — нарезка овощей — после этого просто соте и тушим на медленном огне. Вот несколько советов, которые помогут убедиться, что с первого раза все получится идеально.

Овощи (и альтернативы)

В этом рецепте я использовал некоторые из моих любимых овощей, но самое интересное в овощах то, что их можно довольно легко менять местами, не жертвуя вкусом.Фактически — вы можете каждый раз получать новый соус, просто меняя его.

  • Кабачок — Мне нравится вкус и текстура, но если вы ищете альтернативу стеблям сельдерея (2), шпинату (3 чашки, нарезать) или даже окра (нарезать-дюймовыми кусочками, все тоже отлично подойдет. .
  • Лук — лук является основным продуктом питания, и я использовал желтый, мой личный фаворит. Однако красный лук, лук-порей, свежая луковица фенхеля тоже подойдут.
  • Морковь — морковь придает сладкий вкус соусу. вы не можете получить из многих других овощей.Но я полагаю, что пастернак или свекла тоже подойдут.
  • Грибы — Мне нравится, что грибы действуют как маленькие ароматические губки. На самом деле нет ничего похожего на грибы, но если вы не фанат, попробуйте использовать болгарский перец (около 1 ½ стакана).

Как получить овощи Super Small

Овощи в этом соусе следует нарезать примерно до ¼-дюймовых кусочков. Если вы нарежете их немного больше , вам нужно будет дольше обжаривать их, а также добавить немного воды или бульона, чтобы тушить еще немного, пока все они не станут очень мягкими.

Если вы в конечном итоге сделаете их больше, чем хотелось бы, и в итоге получите более крупный соус, чем вы предпочитаете, попробуйте использовать погружной блендер и дайте соусу несколько импульсов, пока текстура не станет именно такой, какой вы хотите.

Подходит для вашей диеты

  • Whole30 — исключите сахар или мед. Если вы обнаружите, что он слишком кислый, вы можете уменьшить его количество с помощью чайной ложки пищевой соды.
  • Paleo — возьмите сырого меда вместо сахара

Хранилище

Этот соус хранит в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Если вам не нужно 8 порций, подумайте о том, чтобы заморозил остатков в морозильном контейнере на срок до 3 месяцев. Просто убедитесь, что он полностью остыл перед замораживанием. Если во время замерзания в банке скопится пар, это приведет к нарастанию льда, а также к поломке любого стеклянного хранилища.


Подать с

А теперь самое интересное — рецепт! Прикрепите, пожалуйста, на потом, а когда сделаете, дайте мне знать, что вы думаете. Вы можете оставить комментарий ниже ИЛИ найти меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Соус для пасты из огородных овощей

Соус для пасты из огородных овощей — это томатный соус, наполненный всеми вашими любимыми овощами, такими как лук, грибы, цукини и морковь. Этот полезный соус — идеальный способ уговорить детей есть овощи, от которых они обычно отказываются, потому что это так вкусно! Веганский с вариантами Whole30 и Paleo.

]]> СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА

: $ 4,37 / 55 ¢ ЗА ПОРЦИЮ

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 23 минуты

Основное блюдо, соусы и приправы

Диета Палео, веганская, целиком30

Порций 8 порций

Калорий 87 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная кубиками ¼ дюйма)
  • 1 маленький кабачок (мелко нарезанный кубиками дюйма)
  • 1 большая морковь (мелко нарезанная) на-дюймовые кусочки)
  • 1 стакан грибов (мелко нарезанный на-дюймовые кусочки)
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 15 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 ½ стакана воды (курица или овощи бульона)
  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика ((или 1 чайная ложка сушеного))
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сахара или меда *
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ: Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте лук, кабачки, морковь и грибы. Приправить солью и перцем. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, около 8 минут.

  • ДОБАВЬТЕ ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ : Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок и постоянно помешивайте около 60 секунд. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, воду, базилик, хлопья красного перца и сахар. Перемешайте, чтобы овощи смешались, и доведите до кипения. Попробуйте и посолите и поперчите по своему вкусу.

  • SIMMER: Уменьшите огонь до кипения и продолжайте варить в течение 15 минут или пока жидкость не уменьшится на & frac13 ;. Выключите огонь и попробуйте еще раз, чтобы увидеть, нужно ли больше соли или перца.

  • СЕРВИС: Подавайте в теплом виде с лапшой, фрикадельками или с любым другим блюдом, которое вам нравится.

Примечания

  • СДЕЛАЙТЕ ЕЕ ВСЕ 30 — Удалите подсластитель, добавьте чайную ложку пищевой соды, чтобы снизить кислотность, если необходимо.
  • ЗАМЕНА ВЕГИ — См. Полный текст сообщения в блоге о других овощах, которые вы можете использовать

Nutrition

Калорийность: 87 ккалУглеводы: 15 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 644 мг Калий: 521 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 144 IU Витамин C: 16 мг Кальций 9000 Заявление об отказе от ответственности за информацию о питании

** Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты, которые я действительно использую и которые соответствуют моим ценностям.См. Мое заявление об отказе от ответственности для партнеров здесь.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ

27 простых вегетарианских рецептов пасты

Спелые помидоры, чеснок, приличное оливковое масло первого отжима, свежий базилик и немного черного перца — все, что вам нужно для приготовления насыщенного и ароматного соуса для спагетти.


Феттуцин альфредо

Если вы любите сливочную пасту, вам понравится этот быстрый и легкий феттуцин альфредо. Идеально подходит для обеда в середине недели без мяса.


Поднимите свой салат из макарон на новый уровень, добавив нарезанные кубиками сладкие помидоры и сырные шарики моцарелла для легкого овощного обеда.


Творог альфредо

Приготовьте низкокалорийный, гладкий и сливочный соус для пасты за 15 минут, используя только творог, молоко, гранулы чеснока и немного кукурузного крахмала … волшебство!


Сливочные равиоли со шпинатом и лимоном в одной горшочке

Готовая в мгновение ока, в этой сливочной пасте для одного горшка используются купленные в магазине равиоли в качестве основы для питательного вегетарианского блюда на двоих.


Жареные помидоры, вермут и орзо сальса с травами

Произведите впечатление на своих друзей-веганов этим ярким блюдом из пасты, которое подается с пикантной сальсой с травами.


Веганский болоньезе

Обратите внимание на этот болоньез без мяса. В этой веганской версии семейного фаворита используются грибы и много овощей, что делает его обезжиренным здоровым веганским блюдом, которое понравится всем.


Запеченные ракушки из шпината и рикотты

Наполните гигантские макаронные изделия сливочной рикоттой и шпинатом, чтобы получить простое вегетарианское блюдо на столе менее чем за час.


Макадамия песто паппарделле

Добавьте к классическому песто из кедровых орехов поджаренные макадамии и смешайте с длинными лентами паппарделле. Сделайте это для простого, но впечатляющего рецепта вегетарианской пасты на выходных.


Равиоли с лимонной зеленью, намазанной маслом

Еще один вкусный вегетарианский рецепт быстрого приготовления; отличный вариант, когда у вас мало времени. Равиоли со шпинатом и рикоттой умещаются в миске с зеленью и пикантным масляным соусом для успокаивающего блюда из макарон без высокой калорийности.Ознакомьтесь с другими нашими быстрыми и легкими вегетарианскими рецептами.


Вегетарианские макароны и сыр с зеленью

Макароны с сыром должны быть идеальной пищей для комфорта. В этом суперсливочном и восхитительном рецепте от Маркуса Самуэльссона из ресторана Red Rooster в Шордиче добавлена ​​доза зелени. Поджаренные панировочные сухари придадут этой сытной семейной трапезе еще больше хруста. Ознакомьтесь с нашими другими рецептами макаронного сыра.


Лазанья из капусты, рикотты и лука-порея

Попробуйте нашу вегетарианскую альтернативу классической мясной лазаньи со слоями зелени и свежим соусом песто.Эта лазанья с капустой, рикоттой и луком-пореем низкокалорийна и ее очень легко взбивать, так что она станет отличным блюдом в середине недели, чтобы накормить семью.


Penne alla norma

Оцените эту простую томатную пасту без глютена с баклажанами и свежим базиликом. Этот простой рецепт не содержит калорий и подходит для вегетарианцев.


Лингвини зеленый

Посмотрите этот супер простой рецепт лингвини. Это быстрое и легкое блюдо из пасты, подходящее для вегетарианцев, низкокалорийное, отличное блюдо в середине недели для двоих.


Куржетти с соусом песто и бальзамическими помидорами

Кому нужны макароны, если можно есть кабачки по спирали? Попробуйте наш легкий рецепт «кабачков», приготовленный из молодых сливовых помидоров, чеснока, песто, кедровых орехов и большого количества лапши из кабачков. Почему бы не попробовать еще один из наших любимых рецептов цукини?


Касаресче с сырым томатным соусом

Восхитительно простой, этот веганский рецепт — идеальный вариант для ужина в середине недели; сырые помидоры черри, полные аромата, и мелко нарезанный зеленый лук, слегка нагреваются табаско перед тем, как бросить его через пасту al dente.Сверху положите горсть свежих листьев базилика, и ужин будет подан через 15 минут. Casarecce — это скрученный короткий тюбик для макарон, который сохраняет хороший вкус, но не стесняйтесь экспериментировать с альтернативными формами.


Pici cacio e pepe Паделлы

Этот вегетарианский рецепт итальянской простоты во всей красе от Паделлы Боро Маркет — классический, родом из самого сердца Тосканы. Pici cacio e pepe сочетает в себе толстые пряди макарон с гладким масляным соусом, приправленным черным перцем, чтобы создать это успокаивающее блюдо.Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить собственное тесто для макарон и сформировать его вручную, чтобы получить по-настоящему аутентичный итальянский опыт у себя дома.


Ригатони с соусом песто из брокколи

В этом рецепте ригатони брокколи превращается в теплый соус песто с кусочками чеснока, хрустящими кедровыми орешками и пармезаном, что придает классической вариации. Идеально подходит для использования соцветий брокколи и гарантированно понравится всей семье, а также заставит детей есть свою зелень. Более того, он вегетарианский и готов всего за 20 минут — идеально подходит для середины недели.


Паста в горшочке с козьим сыром и шпинатом

Приготовьте все вместе, чтобы получилась паста с сочными сливками, с мягким козьим сыром, нарезанным зеленым луком и вялым шпинатом. Этот вегетарианский рецепт для двоих занимает всего 20 минут и особенно вкусен, если сверху добавить терку пармезана.


Сладкий лук-шалот и паста с рикоттой

Сладкий золотистый лук-шалот, карамелизированный с коричневым сахаром и тимьяном, — это райское сочетание с каплями сливочной рикотты и лингвини.Хрустящий пармезан и панировочные сухари — секретное оружие в этом легком, но восхитительном ужине из макарон на двоих, которому также полезно быть вегетарианцем.


Цельнозерновые макароны с брокколи, чили и лимоном

Здоровая, низкокалорийная вегетарианская паста для двоих. Спагетти из цельнозерновой муки добавляют клетчатку, не влияя на вкус, а брокколи для удобства добавляется в форму для макарон в конце приготовления. Соус с чили, лимоном и чесноком простой, но из него получается ароматный пикантный соус с сильным жаром, который покрывает длинные пряди макарон.


Паста alla genovese

Свежий песто из базилика покрывает пасту аль денте в этом классическом вегетарианском блюде из Италии, приготовленном из простых ингредиентов всего за 15 минут. Свежая стручковая фасоль и нежный молодой картофель отлично сочетаются с травяным соусом, а вы можете добавить немного лимона для дополнительной пикантности. Идеальная семейная еда в середине недели, которую можно приготовить в кратчайшие сроки.


Паста норма

Принесите ароматы Сицилии в свой дом в этом сытном вегетарианском ужине на двоих.Классические ингредиенты баклажана, помидора и базилика полны средиземноморского вкуса и лучше всего сочетаются с ригатони, так как его тонкие гребешки хорошо удерживают соус. Россыпь разорванных листьев базилика и тертый пармезан завершают это восхитительное блюдо из макарон.


Пенне с рубленым соусом путтанеска

Этот свежий, яркий рецепт пасты делает легкое вегетарианское блюдо в середине недели (в этой путтанеске нет анчоусов, чтобы сделать ее вегетарианской). Ароматам нарезанного соуса путтанеска дают развиться и смешаться, оставив ингредиенты постоять на 10 минут во время приготовления пенне.Полезный, сырой томатный соус с добавлением оливок, каперсов, чеснока и перца чили также хорошо подойдет для летнего салата, добавленного в холодную пасту.


Мускатная тыква, шпинат и лазанья с маскарпоне

Отличный вариант для середины недели, эта быстрая вегетарианская лазанья может быть на столе через час и имеет слой за слоем аромата с осенней мускатной тыквой, сливочным маскарпоне и горсткой поджаренных кедровых орехов. Этот рецепт понравится и любителям мяса.


Рикотта и каннеллони из капусты

Рецепт каннеллони с рикоттой и капустой — современный поворот к классике: наполненные трубочки сливаются в вертикальном положении в соусе маскарпоне, а затем запекаются с большим количеством сыра и горстью поджаренных кедровых орехов для достижения идеальной пузырящейся и золотистой пасты. Легкий, но впечатляющий вегетарианский вариант, который также хорошо заморозит в другое время.


Паста фузилли с авокадо

Из авокадо делают заправки для салатов и мороженое суперсливочной консистенции, так почему бы не добавить их в соус для пасты? Это отличный способ использовать слишком спелые авокадо.

Просто овощной соус для кусочков овощей

Наслаждайтесь ярким вкусом овощного соуса RAGÚ Simply Chunky Garden. Помидоры, зеленый перец, цукини и сельдерей — это пикантный вкус, который понравится всей семье.

  • Сделано из 100% оливкового масла
  • Без добавления сахара
  • Просто восхитительный вкус
  • В банках по 24 унции

* Не низкокалорийная еда.См. Информацию о питании для получения информации о сахаре и калориях.

Томатное пюре (вода, томатная паста), нарезанные кубиками помидоры в пюре (нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, хлорид кальция, лимонная кислота), лук, морковь, сладкий картофель, оливковое масло, сельдерей, зеленый сладкий перец, кабачки, соль, специи, Чесночный порошок.

5 порций в упаковке

Размер порции 1/2 стакана (125 г)
Количество на порцию
калорий 70
% дневная стоимость *
Всего жиров 2.5g 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 520 мг 23%
Всего углеводов 10 г 4%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 6 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 2 г

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *