tsentr-region.ru

1000 Брендов! БАДы из Америки - Заказ без посредников

10proc-400

Цены в Интернет-магазине iHerb  2-3 раза дешевле чем  в  России! 

Для получения скидки 10 % используйте  реферальный кодTSH163 (скидки действуют в любой стране)

введите этот код в корзине iHerb.com, и получите скидку на Вашу первую покупку.  

Интернет-магазин iHerb.com >>>   

Бесплатная доставка(Boxberry) при заказе свыше .... .Читать далее ...


 

Признание изобретения оживленной воды Иогана Грандера

Что такое «оживление воды»? Чтобы наиболее точно раскрыть значение и объяснить происхождение данного словосочетания, возможно, было бы целесообразно совершить небольшой экскурс в историю и вернуться на 20 или более лет назад, когда Иоганн Грандер занимался исследованиями, прежде чем открыть технологию оживления воды.

И все-таки в своих мыслях Иоганн Грандер был на один шаг впереди своего времени. Вопрос, изучением которого он так тщательно занимался, заключался в возможности создания естественной энергии, которая была бы полностью безопасной для человека – даже при непосредственном контакте – и которая могла бы даже использоваться для питания обычных электрических приборов.

Grander

В течение последующих 10 лет Иоганн Грандер разработал десять «магнитных генераторов» различной конструкции, которые вырабатывали энергию такой высокой частоты, что не представляли никакой опасности даже при прикосновении к неизолированным полюсам. На тот момент он достиг, как он думал, своей цели.

Генераторы были изготовлены из природных магнитов и давали абсолютно безопасную энергию. Тем не менее, в условиях бюрократической действительности тех дней, когда общество и власть, разумеется, еще не были открыты для идей такого рода, технология была отвергнута. Глядя на все это уже сегодня, интересно отметить, что эксперименты по безопасной передаче электрической энергии через пространство в наши дни были успешно проведены Массачусетским технологическим институтом, см. следующую ссылку: http://www.ted.com/speakers/eric_giler.html. Мечты Иоганна Грандера о внедрении изобретения в массовое производство были разбиты, когда патентное управление отказалось выдать патент. Представленные планы по производству были отклонены по той причине, что «предполагаемая к выпуску продукция не запатентована».

После этого первого небольшого разочарования Иоганн Грандер вскоре обнаружил возможности для разработки новой концепции. В ходе своих исследований он снова и снова проводил эксперименты, которые указывали ему на то, что преобразование энергии работает в воде и под водой, и что вода в результате этого приобретает особенные свойства. День за днем, продолжая свои исследование, он все больше убеждался, что отказ в выдаче патента был своего рода знаком, что он должен еще более усердно работать в направлении применения своих разработок в водной среде. Так Иоганн Грандер начал изучать воду и все больше использовать ее в связке с магнитными генераторами, которые он разработал.

Большинство из того, что он открыл, было основано на интуиции и наблюдениях за природой. Тем не менее, у него был один важный помощник и незаменимый критик, который благодаря своим превосходным инстинктам заслуживает особого внимания как первый испытатель результатов его изысканий – домашняя кошка Грандера.

Именно необычное поведение кошки впервые привлекло внимание Иоганна Грандера к «оживленной воде», поскольку теперь она желала пить только эту воду, отказываясь от любой другой.

Грандер обнаружил, что сочетание его генераторов и воды порождало нечто необычное, пусть даже он даже сам до конца не понимал, что именно. Например, во время своих экспериментов он заметил, что свойства информации, которую он мог сообщить воде, могли также быть переданы другой воде – без какого-либо контакта между первой водой и второй, то есть без смешивания. Именно этот принцип сегодня успешно применяется в установках Грандера по оживлению воды.

Тем не менее, то, каким образом происходит оживление, остается секретом, который никогда не покидал пределов семьи Грандеров, поскольку процесс складывается из множества факторов, разработка которых заняла не один десяток лет экспериментальной работы Иоганна Грандера.

Все больше и больше людей начинают приезжать к Грандеру, чтобы взять у него воды, сначала с бутылками, потом с более вместительными емкостями. Постепенно он начинает задумываться о важности той реакции, которую он видит, которая свидетельствует об успехе его воды во всех без исключения областях, имеющих связь со здоровьем человека, а также о положительном опыте ее применения в отношении растений и животных.

Основным инструментом познания воды как вещества и ее природы для Иоганна Грандера был микроскоп. В доме, в котором он проводил свои исследования, до сих пор хранятся сотни образцов воды со всего мира, из рек Нил, По и Ганг, а также из множества других источников, которые он изучал под микроскопом, выясняя, как ведут себя различные воды нашей планеты. Стоило ему добавить каплю своей оживленной воды в какую-либо поврежденную, микробиологически загрязненную воду, она начинала восстанавливаться. В нее в буквальном смысле возвращалась жизнь. Полезные микроорганизмы снова начинали развиваться и очищать воду. Именно это октрытие подтолкнуло Иоганна Грандера выбрать в качестве названия для этого процесса словосочетание «оживление воды».

Иоганн Грандер добился успеха в деле улучшения структуры воды и создании таким образом новой здоровой среды для важных полезных микроорганизмов, которые всегда должны присутствовать в здоровой воде. Чтобы обнаружить этих «санитаров воды», было необходимо проводить исследования под микроскопом при очень большом увеличении. Одна капля воды содержит огромное количество самых разнообразных микроорганизмов, и они выполняют важные функции, определяя способность воды к самооочищению. Базовым условием для этого, однако, является стабильная внутренняя структура, обеспечивающая благоприятную среду для всех необходимых полезных микроорганизмов.

Благодаря своему методу оживления воды, Иоганну Грандеру удалось добиться устойчивости и упорядоченности внутренней структуры воды и создать таким образом необходимые условия для формирования ее «иммунной системы», за счет укрепления естественной флоры при помощи полезных микроорганизмов подобно тому, как пробиотики помогают поддерживать определенный уровень полезных бактерий в кишечнике человека.

Несмотря на то, что термин «оживление воды» используется сегодня в отношении различных методов обработки воды, технология Иоганна Грандера является, пожалуй, единственной, которая по праву заслужила это название, поскольку только она способна в буквальном смысле этого слова оживить воду и изменить ее на длительное время.